- Chiama ora: 0825827692
- Via Villa Caracciolo n. 9
Showing 91–105 of 324 results

Hamburgher di Culatello alla Stracciatella
€12,00 Add to cartPanino Buns di produzione propria, Stracciatella, Rucola, Zucchine Grigliate, Patè di Olive e olive.
Hamburgher di Culatello ai Porcini
€12,00 Add to cartPanino Buns di produzione propria, Hamburgher di culatello, crema di porcini e porcini, grana padano stagionato dop, rucola, noci e glassa.
Tequila Kah Reposado
€7,00 Add to cartCl 4
Distillata con sola Agave Blu raccolta a mano, è affinata in botti di rovere francese per 10 mesi e presenta una struttura morbida con intenso aroma di agave.
Nell’antica lingua Maya Kah significa vita. E’ stata creata per rendere omaggio e onore al Messico e alla sua popolazione. La bottiglia e il contenuto si ispirano al Giorno dei morti, la festività meso-americana di 3000 anni che onora i cari deceduti. L’aspetto unico di Kah si ispira alle tradizionali Calaveras utilizzate nel Dia de los Muertos.Questa tequila viene prodotta nella “Fabrica de Tequilas Finos” che si trova nella città di Tequila, a Jalisco, Messico. Tutto il processo produttivo segue la tradizione. Kah è il risultato della distillazione di sola Agave Blu raccolta a mano, il liquido viene poi fatto invecchiare in botti di quercia bianca e imbottigliato nelle caratteristiche bottiglie decorate a mano. Tutte le varietà di tequila Kah sono certificate organica e Kosher.
Kah tequila reposado è affinata in botti di rovere francese per 10 mesi, apportando allo spirits note di vaniglia e caramello. Presentato in una bottiglia a forma di teschio è una tequila morbida, di struttura e con un intenso aroma di agave.
Il Cinghialotto
€12,00 Add to cartMozzarella Caseificio Zitola, Datterino Giallo della Piana del Sele, Mortadella di Cinghiale al Tartufo, Pomodori secchi sott’olio, Stracciatella e Granella di Pistacchio.
Fior di Burrata (STAGIONALE)
€10,00 Add to cartMozzarella Fior di Latte, Lardo Toscano, Fiori di Zucca, Burrata e Grana Padano Stagionato 12mesi.
Fior di Zucca (STAGIONALE)
€9,50 Add to cartMozzarella Fior di Latte, Crema di Zucchine, Pancetta Azienda Agricola Locale, Fiori di Zucca e Fiocchi di Ricotta.
Kraken Rhum
€4,00 Add to cartCl 4
La leggenda narra che secoli fa una nave al largo dei Caraibi, trasportante il maggior quantitativo di Rum mai visto, sparì misteriosamente negli abissi senza lasciare traccia, probabilmente vittima del Kraken, il leggendario mostro marino. La base di questo celebre distillato proviene da Trinidad e Tobago, dal puro succo di canna da zucchero a cui viene aggiunto, dopo una maturazione in legno di 12-24 mesi, una miscela segreta di 13 spezie, tra cui cannella, chiodi di garofano e zenzero. Difficilmente dimenticabile per il suo sapore e per la sua etichetta, il Kraken offre spunti degustativi interessanti, specialmente nella miscelazione.Colore del caffè, intenso e luminoso nei riflessi ramati, profuma di vaniglia e caramello, liquirizia e zucchero di canna, con predominanza del carattere speziato dolce. Al palato si presenta morbido e gentile, ricco nei rimandi aromatici e ben bilanciato nella nota alcolica, con una persistenza, giustamente durevole, di zenzero,
Pecorino Poderi Marchesi Migliorati
€12,00 Add to cartIl Pecorino IGP Colline Pescaresi dei Poderi Marchesi Migliorati è un vino bianco, biologico, dal colore giallo paglierino.
Questo vino è coltivato da uve in regime biologico, all’interno dei poderi dei Marchesi Migliorati, presenti nel territorio abruzzese sin dal 1300. Il Pecorino è un vitigno di antichissime origini, che ha da sempre trovato nell’Italia centrale il suo ecosistema perfetto. Le zone di coltivazione sono infatti situate nelle colline abruzzesi tra il mare e le montagne, favorendo così lo sviluppo di quelle caratteristiche che rendono il Pecorino unico nel suo genere: sentori delicati, freschezza al palato e spiccate note agrumate. Ottimo in abbinamento a primi e secondi a base di pesce, e in compagnia di formaggi freschi.
J Bally 7 Anni
€8,00 Add to cartIl Rhum Vieux Agricole 7 ans d’age di J. Bally è un rum agricolo prodotto a Carbet, zona di elezione della produzione di canna da zucchero della Martinica, ottenuto dalla distillazione del puro succo fresco, cui segue affinamento di 7 anni in grandi botti di rovere bianco. Di colore ambrato intenso, il Rhum Vieux Agricole 7 ans d’age di J. Bally si apre al naso con eleganti sentori di cacao, noce moscata e tabacco.
Ayinger Bräuweisse 5,1%
€3,00 Add to cartCl 0,3 €3,00
Cl 0,5 €5,00
Si presenta con un colore giallo paglierino opalescente; la schiuma è cremosa, bianca ed abbastanza persistente. Al naso si avvertono sentori di frumento, lievito ed un’inconfondibile fragranza di banana; più in sottofondo si percepiscono aromi agrumati, speziati, note erbacee e di vaniglia. In bocca risulta piena e rotonda rispecchiando le note olfattive e con un sapore tipico delle birre di frumento ed un amaro appena percettibile. Finale secco ed asciutto.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Antipasti , stuzzichini di verdura fritta, piatti di pesce, asparagi, torta di sambuco.Stracciata Piccante
€10,00 Add to cartPomodoro Pacchetelle, Salsiccia secca Piccante Calabra IGP, Stracciatella Campana, Burrata di Peastum e Peperoncino Calabrese a fili e Olio Extravergine Bio Tatarann Irpino.
Oban 14 anni
€10,00 Add to cartCl 4
Il Whisky Single Malt 14 Anni della distilleria Oban è prodotto nell’omonima cittadina, che si trova sulla costa della regione delle Western Highlands scozzesi. Il piccolo paese è sorto attorno alla distilleria, che è stata fondata nel lontano 1794. Da allora i Whisky della distilleria Oban sono diventati famosi nel mondo e si sono affermati tra gli appassionati come una delle migliori eccellenze della Scozia. Il Single Malt 14 Anni è un whisky intenso, ma dal gusto delicato e leggermente torbato. Il suo profilo è più morbido e gentile rispetto ai classici distillati provenienti dalla celebre isola di Islay e incontra il gusto di chi cerca soprattutto l’eleganza e la finezza con un lontano ricordo affumicato e salmastro, senza che queste particolari note aromatiche siano così evidenti da diventare quasi dominanti.L’Oban 14 anni è prodotto con una sola qualità di malto e viene sapientemente distillato in alambicco discontinuo, secondo l’antica tradizione scozzese. Il Whisky Single Malt matura per ben 14 anni in botti di quercia prima di essere imbottigliato e messo in commercio. Un lungo periodo d’affinamento, che serve per arricchire il bouquet del distillato di note mature, rendendolo più complesso, morbido e seducente.
Il Single Malt 14 Anni presenta una veste colore giallo oro con leggeri riflessi ambrati. Al naso si apre su aromi fruttati e agrumati, con un sottofondo di malto, impreziosito da delicate sensazioni torbate, speziate e marine. Il gusto è equilibrato, con aromi fruttati, cenni di miele e frutta secca, ricordi boisè e speziati, sentori iodati e fumè, tipici della costa scozzese. Coniuga perfettamente le caratteristiche di raffinata morbidezza con le note più secche, saline e torbate.
Roger Vecchio Magazzino Doganale
€5,00 Add to cartCl 4
All’esame visivo si annuncia con un colore rosso profondo e concentrato, leggermente torbido poiché non viene filtrato prima dell’imbottigliamento. I profumi che si propagano al naso si muovono su una traccia agrumata e floreale, arricchita da sentori fruttati e speziati, da cui emerge anche un richiamo alle erbe aromatiche del Mediterraneo.Grappa con Ginepro & Rosa Canina
€3,00 Add to cartCl 4
GRAPPERIA ARTIGIANALE ALÌ
Grappa tipica piemontese aromatizzata con rami di Ginepro e bacche di Rosa canina. Questa grappa oltre al gusto tipico della vinaccia da cui è ottenuta, presenta un lieve retrogusto amarognolo tipico del ginepro e un controgusto abboccato ed aromatico delle bacche di Rosa selvatica.
Grappa con Limone e Salvia
€3,00 Add to cartCl 4
Ottimo liquore, preparato con foglie salvia e bucce di limone fatte macerare almeno una settimana assieme.
Le foglie vengono pestare nel mortaio e successivamente messe in un recipiente di vetro con coperchio, coperte di grappa e fatte macerare una settimana al buio. Il liquore viene poi filtrato e imbottigliato, aspettare un paio di mesi prima di consumarlo.
Da consumare a fine pasto, grazie alla salvia e al limone ha anche discrete qualità digestive.