Showing 61–75 of 324 results

El Barrio Low Carb

  • GIN MONKEY 47

    Gin dal colore chiaro con profumi intensi floreali e leggermente speziati. Note avvolgenti di ginepro al palato in simbiosi con sentori balsamici di pino, floreali di menta piperita, lavanda ed eucalipto, speziati di pepe, semi di finocchio, anice stellato e fruttati di agrumi e mirtilli rossi, per finire una finissima nota di mandorla amara. Complessità unica, ma armonica e bilanciata.

    11,00 Add to cart
  • GIN TONIC BALADIN ITALIAN CRAFT GIN

    Il Gin Baladin viene realizzato utilizzando come base alcolica, della birra distillata. La ricetta prevede l’utilizzo di un mix di spezie che ne caratterizzano il sapore, conferendo una piacevole nota di fiori che si completa con un leggero sentore affumicato di ginepro.

    Il ginepro italiano, di origine toscana, viene lavorato affumicandolo delicatamente con legno di faggio. A completare la ricetta intervengono il fiore di sambuco, la salvia sclarea e poi la regina dei fiori: la rosa damascena le cui note, ottenute per infusione a basso grado alcolico per preservare le parti fragili del fiore, si ritrovano a completamento di un elegante bouquet di sapori.

    All’assaggio, in ingresso prevale un elegante sentore floreale, leggermente affumicato che si chiude con una marcata nota amara tipica del ginepro.

    LA STORIA

    L’incontro di due maestri del gusto ha dato vita al Gin Baladin. Carlo Quaglia, mastro distillatore e Teo Musso, mastro birraio. Amicizia e condivisione di visione ha reso naturale la sfida di partire da un alcol particolare, distillato dalla birra artigianale Baladin, per produrre un gin di carattere, ricco di profumi e perfetto per essere utilizzato con le toniche prodotte a Piozzo. Il confronto e l’amichevole sfida tra i due ha fatto il resto nella scelta delle botaniche da cui è nato un piccolo capolavoro. Prodotto in serie limitata.

    Note Degustative
    Floreale
    Amaro
    Morbidezza

    6,00 Add to cart
  • MEZCAL MONTE ALBAN

    CL 5

    Il Mezcal Monte Alban è stato uno dei primi mezcal ad essere commercializzato in tutto il mondo. Oggi viene distillato in alambicco continuo dalla pianta di agave Espadin, seguendo un metodo di produzione moderno, attraverso il “difusor”, una macchina che realizza l’intero processo a partire dall’agave cruda, fino agli alambicchi a colonna.

    6,00 Add to cart
  • TEQUILA HERRADURA ANEJO

    CL 5

    La Tequila Anejo della storica distilleria messicana Herradura deve la sua intensa complessità aromatica all’invecchiamento di 24 mesi in botti di Bourbon del Kentucky. I profumi richiamano l’agave, la frutta secca e il legno tostato. Il sorso è morbido, espressivo e avvolgente, con aromi di frutta e spezie dolci

    8,00 Add to cart
  • TEQUILA HERRADURA PLATA

    CL 5

    La distilleria Herradura è stata fondata nel 1861 da Feliciano Romo, in una piccolissima località del Messico. La leggenda narra che mentre Feliciano era alla ricerca di un terreno dove costruire la sua azienda, vide brillare un oggetto per terra e, avvicinandosi, scoprì che era un ferro di cavallo. Prendendolo di buon auspicio in quanto simbolo di fortuna, Feliciano edificò Herradura proprio su quel terreno, nella minuscola località di Amatitàn. Da quel momento Herradura produce tequila di qualità eccelsa, 100% ricavata da agave blu, come vuole la tradizione, mescolando in seguito sciroppo di mais o di canna da zucchero. Per avere la menzione di “tequila” il prodotto deve contenere almeno il 51% di distillato di agave blu ma Herradura si impegna fino in fondo offrendo, ancora oggi, un prodotto 100% agave blu, di assoluta purezza ed eleganza che si discosta dal mercato di massa per offrire una rarità, per veri appassionati.

    Colore giallo paglierino chiarissimo tendente al bianco carta, brillante. Il naso è caratterizzato da aromi vegetali, quasi note lattiche e lievi sentori agrumati. In bocca l’impatto è deciso ma morbido, liscio e verticale nel corpo, sprigiona ritorni agrumati e note di agave. Ottima da bere in purezza, questa tequila si presta molto bene alla preparazione di un cocktail come il Margarita.

    4,00 Add to cart
  • RUM RELICARIO

    Colore ambrato scuro, purissimo; l’aroma è tipico dei rum invecchiati in botti di rovere, molto equilibrato in tutte le sue componenti, leggermente dolce, con sentori di prugne e uva appassite; in bocca risulta evidente la sensazione di invecchiamento, ben maturo; percezioni di dolce abbastanza nette, combinate con sentori di legno, toni di vaniglia e mandorle dolci secche.

    5,00 Add to cart
  • JOHNNIE WALKER GREEN LABEL 15Y

    Un grande regalo per chi cerca un whisky con una buona complessità e profondità di carattere realizzato utilizzando solo whisky single malt provenienti dai quattro angoli della Scozia
    Double Gold e Best Blended Scotch alla World Spirits Competition di San Francisco
    Realizzato con malti dello Speyside, delle Highlands, delle Lowlands e delle isole, maturati per almeno 15 anni Un blended scotch whisky dall’ottimo equilibrio
    Aromi intensi di erba tagliata e frutta fresca, con fumo di legno, pepe, vaniglia e sandalo
    Da gustare liscio o con ghiaccio

    7,00 Add to cart
  • JOHNNIE WALKER RED LABEL

    Whisky Red Label è una delle creature del marchio Johnnie Walker, originariamente conosciuto come Walker Kilmarnock Whisky, così chiamato da John “Johnnie” Walker dopo aver iniziato a vendere whisky nel suo negozio di alimentari in Ayrshire, Scozia. Johnnie Walker è oggi lo scotch whisky più venduto al mondo e continua ad essere distillato a Kilmarnock, insieme ai magazzini e agli uffici storici dell’azienda.

    Il Johnnie Walker Red Label è il blended Scotch Whisky più venduto al mondo, rinomato per la sua audacia e il gusto caratteristico.

    Di colore dorato, al naso si presenta piuttosto pungente, con note di radici di erica, erbe tagliate, un tocco di frutta fresca e miele. In bocca poi risulta pieno e ricco, con una preponderanza di malto d’orzo e spezie, il finale è piuttosto lungo, con una nota di buon fumo e un tocco di rovere. Servilo liscio o con ghiaccio, ma anche come ingrediente principale di un cocktail.

    Un Blended Whisky che non tradisce ma conquista.

    4,00 Add to cart
  • Talisker Skye

    Creato per rendere omaggio al paesaggio e al mare selvaggio di Skye, è un single malt dal carattere vivace prodotto dalla più antica distilleria dell’isola e maturato in botti refill e tostate
    Ha ricevuto la Medaglia d’Oro all’International Wine and Spirits Competition 2015
    Con esplosioni di agrumi freschi e dolcezza di fondo, Skye viene maturato in una combinazione di refill e botti di rovere americano tostato per una maggiore profondità di sapore
    Talisker Skye ha un tocco di salata brezza marina, fumo leggero e pepe bianco con note di agrumi, mango e frutta secca, è un single malt che gli appassionati devono provare
    Fondato dagli intrepidi fratelli MacAskill nel 1830, Talisker è un whisky per avventurieri, che amano il contatto con la natura

    6,00 Add to cart
  • DIPLOMATICO SELECTION DE FAMILIA

    Il Diplomatico Seleccion de Familia è uno spirito di canna da zucchero che incanta e seduce anche i palati più esperti, in grado di trasformare una sera invernale della vecchia Europa in una rutilante noche caraibica. Un rum particolarmente selezionato, distillato per la maggior parte in Pot Still e poi invecchiato prima in botti di rovere americano ex-Bourbon e poi in botti ex-Sherry di secondo passaggio, le stesse precedentemente utilizzate per il Diplomatico Single Vintage. Una beva davvero di grande struttura, ideale per alti momenti meditativi e davvero perfetta in abbinamento al fumo lento.

    8,00 Add to cart
  • MIRAFIORE LANGHE DOC PIETRA MAGICA

    Il Langhe Rosso Doc Pietra Magica è un vino rosso piemontese a base di uve Nebbiolo e Barbera. Deve il suo nome a 6 pietre, in cui sono scolpite delle figure antropomorfe, poste alla base del vigneto come delle sentinelle. La tradizione di porre delle pietre magiche a protezione dei vigneti ha radici antiche e affonda le proprie radici nell’ancestrale cultura contadina delle Langhe.

    Anche il vino stesso appartiene alla tradizione: è prodotto infatti con uve Nebbiolo e Barbera, le due uve rosse più rappresentative delle Langhe, che storicamente venivano vinificate insieme, perché l’una completava l’altra in un matrimonio perfetto. La vinificazione avviene mediante una tecnica particolare: il Nebbiolo in fermentazione, viene svinato e fatto ripassare sulle vinacce della Barbera, per acquisirne la freschezza e i profumi e per smorzare il proprio tannino, dopodiché viene rimesso a macerare sulle proprie bucce, per completare la fermentazione. Il risultato è un vino semplicemente magico, di un bel rosso rubino brillante, al naso sprigiona profumi floreali e fruttati, di violetta e frutti rossi, in bocca è fresco e immediato, di ottima beva e buon corpo.

    Ottimo a tutto pasto, si sposa bene con paste all’uovo condite con ragù di carne, come i classici Tajarin o a dei Ravioli del Plin della tradizione piemontese.

    40,00 Add to cart
  • PAPAGENA BARBERA D’ALBA DOC

    Descrizione del vino
    Dalla vinificazione in purezza di uve di Barbera al 100%. La zona di produzione è quella classica della Langa Albese. La vinificazione prevede la fermentazione che avviene in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata (30-32ºC). Durante questa fase si eseguono frequenti rimontaggi per ottimizzare l’estrazione dei tannini e del colore. La macerazione dura circa 10 giorni. L’affinamento del vino si sviluppa in legno di rovere francese (Allier) per circa un anno. Nel mese di gennaio dell’anno successivo viene imbottigliato e inizia un ulteriore periodo di affinamento nelle cantine per circa dodici mesi.

    Caratteristiche di questo vino piemontese
    All’aspetto il vino si presenta di colore rosso rubino scuro, con riflessi violacei. Il profumo è ricco di frutta matura, in particolare prugna e ciliegia, con note speziate che ricordano la cannella e i chiodi di garofano. Il tutto si fonde in buon equilibrio con note tostate che ricordano il caffè e il cacao. Il gusto del vino esordisce offrendo sensazioni di volume e corposità, con il frutto che si sposa a meraviglia con i tannini morbidi e con l’acidità. Il finale è lungo, soprattutto grazie alla grande sapidità, che viene esaltata da un retrogusto marcato di marmellata di more.

    Abbinamenti consigliati degustando Barbera d’Alba Superiore
    Un vino della casa Piemontese ideale l’accostamento a piatti di carni rosse importanti e a formaggi di media e lunga stagionatura. La temperatura di servizio ottimale è di 18°C.

    30,00 Add to cart
  • MARNE BRUNE NEBBIOLO D’ALBA DOC

    Note tecniche
    Vinificazione: fermentazione con macerazione per 14-15 giorni a temperatura di 28° C.

    Affinamento: in barriques di rovere di Allier per 12 mesi e successivamente in bottiglia per un periodo di 6-7 mesi.

    Note organolettiche
    Si caratterizza per la fragranza, annunciata già dal colore rosso rubino più o meno intenso a seconda delle annate, e ribadita dai sentori che ricordano i fiori a mazzi e i piccoli frutti del sottobosco.
    La sua personalità si impone al gusto, con sapore secco e asciutto.

    Abbinamenti
    Ottimo in compagnia di secondi piatti di una certa importanza, preferibilmente a base di carne, anche non troppo elaborati, salumi e formaggi di media stagionatura

    30,00 Add to cart
  • Zacapa 23 Cenenario

    Rum Zacapa centenario 23 Etiqueta Negra – edizione speciale prodotta in quantità limitata, con gradazione alcolica del 43%, contiene rum invecchiati sino a 23 ann

    9,00 Add to cart