Showing 76–90 of 324 results

El Barrio Low Carb

  • Costata TOMAHAWK BAVARESE

    PREZZO AL KG, il peso può variare da 1,3kg e 1,8kg;

    Razza Bavarese intendiamo una razza di bovino tipica della Germania, in particolare della Baviera. La peculiarità di questa razza è da ricercarsi nell’attenzione riservata agli animali durante l’allevamento.

    La tradizione vuole che la Bavarese abbia un’alimentazione anche Grass Fed, senza farine animali e soprattutto senza anabolizzanti. Questi bovini possono pascolare all’aperto, cosicchè possano crescere in modo sano e armonico nel loro habitat. Il risultato è una carne estremamente morbida e gustosa.

    55,00 Add to cart
  • MEZCAL MIEL DE TIERRA REPOSADO

    CL 4

    Miel de Tierra Reposado è il perfetto equilibrio tra l’essenza dell’agave e l’invecchiamento in quercia bianca. Note forti di legno di quercia prevalgono su sapori di fumo e cenere.Un mezcal unico, raccomandato per gusti sensibili e raffinati che amano i sapori delicati. Dolce come il miele, grande come la nostra terra.
    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
    Profumo: legno di quercia vergine, note di cenere con richiami alla terra.
    Gusto: affumicato e delicato al palato. Pieno ed appagante.

    6,00 Add to cart
  • Baba Classico al Rhum

    Baba’ bagnato al rum.

    4,00 Add to cart
  • Placeholder

    Berta Piasì

    cl 4

    Questa Grappa di Brachetto “Piasì” è un prodotto dai profumi suadenti, che avvolgono il naso con sensazioni morbide e delicate, che rivelano una bella anima aromatica. Merito delle vinacce di Brachetto da cui si ottiene, sapientemente selezionate da Berta, distilleria che, sin dalle origini della propria attività, nel 1947, ha riscritto la storia della Grappa, elevando questo prodotto a standard qualitativi degni di merito. Riprova di ciò si avverte in questo “Piasì”, etichetta in cui l’esperienza di beva è sottile e appagante al contempo.

    Il “Piasì” è una Grappa di Brachetto che si origina dalla distillazione delle vinacce di un vitigno autoctono piemontese, da sempre coltivato proprio nella zona dell’astigiano, dove ha sede Berta, il Brachetto. Le vinacce, una volta raccolte e mantenute fresche durante il trasporto all’interno di contenitori di plastica alimentare chiusi ermeticamente, vengono distillate avvalendosi del metodo discontinuo in caldaie di rame a vapore. Al termine del processo di lavorazione la Grappa viene fatta riposare per 12 mesi in legno, all’interno dei capienti depositi che scorrono sotto gli edifici della distilleria, per poi venire imbottigliata e commercializzata.

    La Grappa di Brachetto “Piasì” Berta si presenta nel bicchiere con un colore ambrato e brillante, decisamente affascinante alla vista. I profumi che avvolgono sin dai primi istanti il naso sono profondi e schietti, manifestando evidenti note floreali. Al palato ha un corpo fasciante e ampio, con un sorso setoso, caratterizzato da un gusto speziato e floreale, molto aromatico. Un distillato con cui Berta, realtà storica di riferimento su tutto il territorio nazionale, ci regala un nettare di ottima fattura, perfetto per essere servito ai vostri ospiti come sorpresa finale al termine della cena.

    Colore G‫iallo ambrato e brillante
    Profumo Elegante e intenso, nitido e floreale
    Gusto Morbido e aromatico, con sentori di vaniglia e rosa

    4,00 Add to cart
  • RON CENTENARIO 18 RESERVA DE FAMILIA

    CL 4

    Centenario 18 Anni Riserva di Famiglia – Centenario Ron

    Affinato con il Sistema Solera in piccole botti di rovere americano che una volta erano utilizzate per Bourbon. Colore ambrato. Gusto dolce ed elegante con un aroma ricco di frutti tropicali, melassa, tabacco e rovere. Sapore morbido vanta aromi di frutta e dolci di vaniglia, accompagnati da delicate note di legno ed agrumi. Nel finale si avvertono note di noci verdi e caffè tostato francese.

    6,00 Add to cart
  • Canediguerra Pacific Ipa

    Cl 0,3…..€5,00
    Cl 0,5…..€7,00

    Prodotta utilizzando unicamente pregiato malto inglese Maris Otter, più delicato perché tostato lentamente a bassa temperatura, al fine di esaltare il distintivo aroma dei luppoli Australiani e Neozelandesi, usati anche in dry-hopping, le cui sensibili note esotiche di cocco e frutta tropicale lasciano spazio ad un finale piacevolmente amaro.

    5,00 Add to cart
  • EAST SIDE FATA MORGANA 9%

    CL 0.3…..€ 6.50

    CL 0,5…..€ 10.00

    Descrizione: Birra ad alta fermentazione, non pastorizzata, non filtrata, rifermentata e affinata in fusto.

    Aspetto Visivo: Di color tonaca di frate con riflessi rubino, limpida, con schiuma beige compatta e discretamente persistente.

    Sentori Olfattivi: Aroma pulito in cui caramello e frutta rossa sotto spirito sono in evidenza mentre una leggera tostatura rimane in secondo piano.

    Corpo e Gusto: Al palato si ritrovano gli elementi già descritti nella parte olfattiva quindi caramello e frutta rossa sotto spirito (ciliegia, amarena e uvetta sultanina). Il tenore alcolico lungi dall’infastidire, si amalgama con gli elementi del gusto scaldando piacevolmente il bevitore. L’amaro è delicato e presente nella quantità idonea a bilanciare la bevuta. Il corpo è medio e la carbonazione bassa per enfatizzare il mouthfeel e mantenere la rispondenza allo stile.

    Abbinamenti Consigliati: Le note caramellate e fruttate della Fata Morgana si legano bene alle carni grigliate, specialmente se di pollo o maiale. Ottima anche per accompagnare formaggi stagionati o dolci a base di creme, caramello o frutta rossa.

    Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Lievito, Luppolo.
    Grado Plato Iniziale: 20,4°P

    Volume Alcolico: 9%

    6,50 Add to cart
  • RON BOTRAN 18SOLERA 1893 CL4

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
    Colore: rosso mogano intenso con riflessi dorati.
    Corpo: denso, ricco e avvolgente.
    Profumo: piacevolmente elegante, molto espressivo e di carattere. Note inizialmente ricche di legno, cacao, tabacco e vaniglia. Quando il rum evolve nel bicchiere, rilascia profumo di frutta disidratata, mirtilli rossi appassiti, spezie; emergono buccia d’arancia e note di agrumi.
    Gusto: morbido e complesso con eleganti note di frutta caramellata, quali chiodi di garofano, noce moscata e pepe, cacao e delicati agrumi. Finale lungo e carezzevole.

    6,00 Add to cart
  • APPLETON ESTATE RUM 12 ANNI JAMAICA CL4

    Appleton Estate 12 years Rare Casks è il frutto di un selezionato blend di rum invecchiati per un periodo di almeno 12 anni. Il luogo proverbiale dal quale proviene, la giamaicana Nassau Valley, contribuisce a creare un rum dal colore, aroma e gusto semplicemente unici.

    GUSTO
    Ricco con note di cacao, scorza d’arancia, vaniglia e caffè.

    6,00 Add to cart
  • ROKU GIN

    Il primo gin della leggendaria Suntory giapponese – Roku Gin, è realizzato utilizzando una selezione di prodotti botanici, tra cui sei botanici giapponesi che forniscono un tour delle quattro stagioni. Questi includono la foglia di sakura e il fiore di sakura per la primavera, il tè sencha e il tè gyokuro per l’estate, il peperone sansho per l’autunno e la buccia di yuzu per l’inverno.

    Lo consigliamo con Thomas Henry e Zenzero

    8,00 Add to cart
  • Portofino Dry Gin

    Il Portofino Dry Gin è realizzato con 21 ingredienti selezionati, fra cui botaniche coltivate e raccolte a mano sulle colline di Portofino. Gli ingredienti sono stati attentamente selezionati per conferire sentori freschi e mediterranei. Dopo un processo di macerazione, ogni singola botanica ginepro, limone, lavanda, rosmarino, iris, maggiorana, salvia, viene distillata separatamente in un alambicco di rame, sotto la magistrale supervisione del mastro distillatore

    Lo consigliamo con Mediterranea , rosmarino, limone e lavanda

    11,00 Add to cart
  • Alta Langa DOCG Fontanafredda

    Alta Langa Docg

    Note tecniche

    Vinificazione: l’uva raccolta in cassette da 20 chili circa viene direttamente versata in pressa per una spremitura soffice e delicata. Il mosto ottenuto viene immesso in serbatoi termocondizionati per la decantazione statica, quindi avviato alla fermentazione in
    serbatoi di acciaio inox a bassa temperatura (18-20 °C). Il vino, al termine della fermentazione, viene mantenuto a contatto delle
    fecce fini per qualche mese. A questo punto viene realizzata la cuvée unendo vini dei diversi crus selezionati. In primavera, il vino
    affronta una seconda fermentazione, quella in bottiglia, seguita da un processo di maturazione sui lieviti, nell’ambiente fresco, buio e
    protetto delle cantine, in ossequio alle più rigorose regole dello Spumante Metodo Classico.

    Note organolettiche

    La cuvée è effettuata con un sapiente assemblaggio per ottenere un vino fresco e fruttato. Il periodo di affinamento mai inferiore ai 30 mesi conferisce la giusta complessità aromatica. Il colore è giallo paglierino con riflessi verdi. Il profumo ricorda il miele, la pesca a polpa bianca, il pompelmo ed il basilico. In bocca il vino è sapido con una bolla avvolgente ed un finale dolce e lungo.

    Abbinamenti

    Ottimo come aperitivo, ma soprattutto – per la sua indiscussa personalità – rappresenta un modo eccellente per accompagnare tutte le portate

    25,00 Add to cart
  • VINO FRIZZANTE MONTELVINI BROCCA 100CL

    E’ un vino multivarietale alla spina, costituito principalmente di Prosecco e Trebbiano che ha permesso di ottenere un prodotto con delle sfumature particolari. IL VINO: Di colore giallo paglierino, ha un profumo fruttato e delicato, leggermente aromatico. Ha un’acidità gradevole, brioso e sapido. Ottimo come aperitivo, è indicato come vino da tutto pasto, specialmente con fritture miste di pesce o di verdura.

    7,00 Add to cart
  • VINO FRIZZANTE MONTELVINI BROCCA 50CL

    E’ un vino multivarietale alla spina, costituito principalmente di Prosecco e Trebbiano che ha permesso di ottenere un prodotto con delle sfumature particolari. IL VINO: Di colore giallo paglierino, ha un profumo fruttato e delicato, leggermente aromatico. Ha un’acidità gradevole, brioso e sapido. Ottimo come aperitivo, è indicato come vino da tutto pasto, specialmente con fritture miste di pesce o di verdura.

    3,50 Add to cart
  • Hamburger di Culatello al Grana Padano Dop

    Panino Buns di produzione propria, Hamburger di culatello, Grana Padano dop, Melanzane alla griglia, Insalata e Cipolla Caramellata.

    12,00 Add to cart