- Chiama ora: 0825827692
- Via Villa Caracciolo n. 9
Showing 76–90 of 324 results

Costata TOMAHAWK BAVARESE
€55,00 Add to cartPREZZO AL KG, il peso può variare da 1,3kg e 1,8kg;
Razza Bavarese intendiamo una razza di bovino tipica della Germania, in particolare della Baviera. La peculiarità di questa razza è da ricercarsi nell’attenzione riservata agli animali durante l’allevamento.
La tradizione vuole che la Bavarese abbia un’alimentazione anche Grass Fed, senza farine animali e soprattutto senza anabolizzanti. Questi bovini possono pascolare all’aperto, cosicchè possano crescere in modo sano e armonico nel loro habitat. Il risultato è una carne estremamente morbida e gustosa.
MEZCAL MIEL DE TIERRA REPOSADO
€6,00 Add to cartCL 4
Miel de Tierra Reposado è il perfetto equilibrio tra l’essenza dell’agave e l’invecchiamento in quercia bianca. Note forti di legno di quercia prevalgono su sapori di fumo e cenere.Un mezcal unico, raccomandato per gusti sensibili e raffinati che amano i sapori delicati. Dolce come il miele, grande come la nostra terra.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Profumo: legno di quercia vergine, note di cenere con richiami alla terra.
Gusto: affumicato e delicato al palato. Pieno ed appagante.Berta Piasì
€4,00 Add to cartcl 4
Questa Grappa di Brachetto “Piasì” è un prodotto dai profumi suadenti, che avvolgono il naso con sensazioni morbide e delicate, che rivelano una bella anima aromatica. Merito delle vinacce di Brachetto da cui si ottiene, sapientemente selezionate da Berta, distilleria che, sin dalle origini della propria attività, nel 1947, ha riscritto la storia della Grappa, elevando questo prodotto a standard qualitativi degni di merito. Riprova di ciò si avverte in questo “Piasì”, etichetta in cui l’esperienza di beva è sottile e appagante al contempo.
Il “Piasì” è una Grappa di Brachetto che si origina dalla distillazione delle vinacce di un vitigno autoctono piemontese, da sempre coltivato proprio nella zona dell’astigiano, dove ha sede Berta, il Brachetto. Le vinacce, una volta raccolte e mantenute fresche durante il trasporto all’interno di contenitori di plastica alimentare chiusi ermeticamente, vengono distillate avvalendosi del metodo discontinuo in caldaie di rame a vapore. Al termine del processo di lavorazione la Grappa viene fatta riposare per 12 mesi in legno, all’interno dei capienti depositi che scorrono sotto gli edifici della distilleria, per poi venire imbottigliata e commercializzata.
La Grappa di Brachetto “Piasì” Berta si presenta nel bicchiere con un colore ambrato e brillante, decisamente affascinante alla vista. I profumi che avvolgono sin dai primi istanti il naso sono profondi e schietti, manifestando evidenti note floreali. Al palato ha un corpo fasciante e ampio, con un sorso setoso, caratterizzato da un gusto speziato e floreale, molto aromatico. Un distillato con cui Berta, realtà storica di riferimento su tutto il territorio nazionale, ci regala un nettare di ottima fattura, perfetto per essere servito ai vostri ospiti come sorpresa finale al termine della cena.
Colore Giallo ambrato e brillante
Profumo Elegante e intenso, nitido e floreale
Gusto Morbido e aromatico, con sentori di vaniglia e rosaRON CENTENARIO 18 RESERVA DE FAMILIA
€6,00 Add to cartCL 4
Centenario 18 Anni Riserva di Famiglia – Centenario Ron
Affinato con il Sistema Solera in piccole botti di rovere americano che una volta erano utilizzate per Bourbon. Colore ambrato. Gusto dolce ed elegante con un aroma ricco di frutti tropicali, melassa, tabacco e rovere. Sapore morbido vanta aromi di frutta e dolci di vaniglia, accompagnati da delicate note di legno ed agrumi. Nel finale si avvertono note di noci verdi e caffè tostato francese.
Canediguerra Pacific Ipa
€5,00 Add to cartCl 0,3…..€5,00
Cl 0,5…..€7,00Prodotta utilizzando unicamente pregiato malto inglese Maris Otter, più delicato perché tostato lentamente a bassa temperatura, al fine di esaltare il distintivo aroma dei luppoli Australiani e Neozelandesi, usati anche in dry-hopping, le cui sensibili note esotiche di cocco e frutta tropicale lasciano spazio ad un finale piacevolmente amaro.
EAST SIDE FATA MORGANA 9%
€6,50 Add to cartCL 0.3…..€ 6.50
CL 0,5…..€ 10.00
Descrizione: Birra ad alta fermentazione, non pastorizzata, non filtrata, rifermentata e affinata in fusto.
Aspetto Visivo: Di color tonaca di frate con riflessi rubino, limpida, con schiuma beige compatta e discretamente persistente.
Sentori Olfattivi: Aroma pulito in cui caramello e frutta rossa sotto spirito sono in evidenza mentre una leggera tostatura rimane in secondo piano.
Corpo e Gusto: Al palato si ritrovano gli elementi già descritti nella parte olfattiva quindi caramello e frutta rossa sotto spirito (ciliegia, amarena e uvetta sultanina). Il tenore alcolico lungi dall’infastidire, si amalgama con gli elementi del gusto scaldando piacevolmente il bevitore. L’amaro è delicato e presente nella quantità idonea a bilanciare la bevuta. Il corpo è medio e la carbonazione bassa per enfatizzare il mouthfeel e mantenere la rispondenza allo stile.
Abbinamenti Consigliati: Le note caramellate e fruttate della Fata Morgana si legano bene alle carni grigliate, specialmente se di pollo o maiale. Ottima anche per accompagnare formaggi stagionati o dolci a base di creme, caramello o frutta rossa.
Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Lievito, Luppolo.
Grado Plato Iniziale: 20,4°PVolume Alcolico: 9%
RON BOTRAN 18SOLERA 1893 CL4
€6,00 Add to cartCARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso mogano intenso con riflessi dorati.
Corpo: denso, ricco e avvolgente.
Profumo: piacevolmente elegante, molto espressivo e di carattere. Note inizialmente ricche di legno, cacao, tabacco e vaniglia. Quando il rum evolve nel bicchiere, rilascia profumo di frutta disidratata, mirtilli rossi appassiti, spezie; emergono buccia d’arancia e note di agrumi.
Gusto: morbido e complesso con eleganti note di frutta caramellata, quali chiodi di garofano, noce moscata e pepe, cacao e delicati agrumi. Finale lungo e carezzevole.APPLETON ESTATE RUM 12 ANNI JAMAICA CL4
€6,00 Add to cartAppleton Estate 12 years Rare Casks è il frutto di un selezionato blend di rum invecchiati per un periodo di almeno 12 anni. Il luogo proverbiale dal quale proviene, la giamaicana Nassau Valley, contribuisce a creare un rum dal colore, aroma e gusto semplicemente unici.
GUSTO
Ricco con note di cacao, scorza d’arancia, vaniglia e caffè.ROKU GIN
€8,00 Add to cartIl primo gin della leggendaria Suntory giapponese – Roku Gin, è realizzato utilizzando una selezione di prodotti botanici, tra cui sei botanici giapponesi che forniscono un tour delle quattro stagioni. Questi includono la foglia di sakura e il fiore di sakura per la primavera, il tè sencha e il tè gyokuro per l’estate, il peperone sansho per l’autunno e la buccia di yuzu per l’inverno.
Lo consigliamo con Thomas Henry e Zenzero
Portofino Dry Gin
€11,00 Add to cartIl Portofino Dry Gin è realizzato con 21 ingredienti selezionati, fra cui botaniche coltivate e raccolte a mano sulle colline di Portofino. Gli ingredienti sono stati attentamente selezionati per conferire sentori freschi e mediterranei. Dopo un processo di macerazione, ogni singola botanica ginepro, limone, lavanda, rosmarino, iris, maggiorana, salvia, viene distillata separatamente in un alambicco di rame, sotto la magistrale supervisione del mastro distillatore
Lo consigliamo con Mediterranea , rosmarino, limone e lavanda
Alta Langa DOCG Fontanafredda
€25,00 Add to cartAlta Langa Docg
Note tecniche
Vinificazione: l’uva raccolta in cassette da 20 chili circa viene direttamente versata in pressa per una spremitura soffice e delicata. Il mosto ottenuto viene immesso in serbatoi termocondizionati per la decantazione statica, quindi avviato alla fermentazione in
serbatoi di acciaio inox a bassa temperatura (18-20 °C). Il vino, al termine della fermentazione, viene mantenuto a contatto delle
fecce fini per qualche mese. A questo punto viene realizzata la cuvée unendo vini dei diversi crus selezionati. In primavera, il vino
affronta una seconda fermentazione, quella in bottiglia, seguita da un processo di maturazione sui lieviti, nell’ambiente fresco, buio e
protetto delle cantine, in ossequio alle più rigorose regole dello Spumante Metodo Classico.Note organolettiche
La cuvée è effettuata con un sapiente assemblaggio per ottenere un vino fresco e fruttato. Il periodo di affinamento mai inferiore ai 30 mesi conferisce la giusta complessità aromatica. Il colore è giallo paglierino con riflessi verdi. Il profumo ricorda il miele, la pesca a polpa bianca, il pompelmo ed il basilico. In bocca il vino è sapido con una bolla avvolgente ed un finale dolce e lungo.
Abbinamenti
Ottimo come aperitivo, ma soprattutto – per la sua indiscussa personalità – rappresenta un modo eccellente per accompagnare tutte le portate
VINO FRIZZANTE MONTELVINI BROCCA 100CL
€7,00 Add to cartE’ un vino multivarietale alla spina, costituito principalmente di Prosecco e Trebbiano che ha permesso di ottenere un prodotto con delle sfumature particolari. IL VINO: Di colore giallo paglierino, ha un profumo fruttato e delicato, leggermente aromatico. Ha un’acidità gradevole, brioso e sapido. Ottimo come aperitivo, è indicato come vino da tutto pasto, specialmente con fritture miste di pesce o di verdura.
VINO FRIZZANTE MONTELVINI BROCCA 50CL
€3,50 Add to cartE’ un vino multivarietale alla spina, costituito principalmente di Prosecco e Trebbiano che ha permesso di ottenere un prodotto con delle sfumature particolari. IL VINO: Di colore giallo paglierino, ha un profumo fruttato e delicato, leggermente aromatico. Ha un’acidità gradevole, brioso e sapido. Ottimo come aperitivo, è indicato come vino da tutto pasto, specialmente con fritture miste di pesce o di verdura.
Hamburger di Culatello al Grana Padano Dop
€12,00 Add to cartPanino Buns di produzione propria, Hamburger di culatello, Grana Padano dop, Melanzane alla griglia, Insalata e Cipolla Caramellata.