Showing 46–60 of 324 results

El Barrio Low Carb

  • Spiedino di pollo

    Spiedino di pollo 100g

    2,50 Add to cart
  • GRAPPA PO DI POLI MORBIDA

    La linea di Grappe PO’ di Poli indica con chiarezza il proprio gusto per favorire la scelta del consumatore: Morbida – Secca – Aromatica – Elegante.
    Chi si approccia per la prima volta ai distillati italiani avrà così la possibilità di riconoscere più facilmente quattro tipologie diverse di Grappa.

    Proprio per conservare tutte le caratteristiche olfattive, le Poli Distillerie hanno studiato una bottiglia dal collo molto stretto appositamente per la linea PO’, confezione che dona ancora più eleganza a questa delicata Grappa.

    PO’ di Poli Morbida nasce dalla distillazione di uve di Moscato Fior d’Arancio dei Colli Euganei, un vitigno aromatico che grazie alla bassa quantità di acidi ci permette di ottenere una Grappa morbida dal gusto ampio e saporito che si mescola con l’inebriante profumo di agrumi e fiori d’arancio.
    Grazie alla distillazione a bagnomaria gli aromi primari del Moscato, racchiusi in grande quantità nelle bucce dell’uva, passano nella Grappa rendendola fruttata e facilmente
    riconoscibile.

    PO’ di Poli Morbida è una Grappa che ricorda la rotonda allegria di un aranceto sotto il sole di primavera.

    4,00 Add to cart
  • HENDRICK’S NEPTUNIA

    Dal genio di Lesley Gracie, Master Distiller di Hendrick’s, arriva l’ultima release in edizione limitata dal Cabinet of Curiosities: Neptunia. Ispirata dal mare, questa versione dell’iconico gin Hendrick’s è stata realizzata a partire dalla ricetta classica con l’aggiunta di botaniche segrete provenienti dalle coste scozzesi. Il risultato è un gin fresco, dalle note agrumate e floreali, con un inconfondibile timbro salino.

    10,00 Add to cart
  • NIKKA WHISKY FROM THE BARREL

    Il Nikka Whisky from the barrel è un blend che nasce dall’unione dei single malt insieme ai whisky di grano giapponesi, provenienti dalle distillerie Yoichi e Miyahikyo. Negli ultimi anni, infatti, il Giappone si è rivelato grande terra per la produzione di whisky di qualità e Nikka ne è uno dei massimi esempi, in particolare questo campione riposa a lungo in botti di rovere ed è avvolto da un alone di mistero, poiché non è rivelata l’età. Ciò che è certo è che si tratta di uno dei migliori blend whisky sul mercato, vincitore di numerosi premi e pieno di carattere. Davvero una scoperta.

    Colore giallo ambra molto intenso, al naso presenta un filo conduttore di frutta fresca, albicocca e pesca gialla, insieme a frutta sciroppata e spezie dolci, cannella e chiodi di garofano, oltre a delle lievi sensazioni vegetali. L’assaggio è incisivo e deciso, ricco di corpo e morbido, con rimandi di caramella mou e vaniglia, in un lungo finale di legno di quercia.

    Riconoscimenti:

    – Medaglia D’Oro 2010 (World Whiskies Award)

    – Medaglia D’Oro 2007 (World Whiskies Award)

    10,00 Add to cart
  • AMARETTO DI SARONNO VELVET CL53

    Intenso, aromatico e vellutato, Strega Riserva è il risultato della passione e della tradizione che da ben cinque generazioni si tramanda nella famiglia Alberti.

    Un momento unico, dedicato ai palati più raffinati e attenti che vogliono godere delle inconfondibili tonalità aromatiche che le erbe conferiscono a questo pregiato distillato.

    L’invecchiamento del liquore in pregiate botti di rovere contribuisce ad affinare le note speziate e ad enfatizzare il suo caratteristico color ambrato.

    3,00 Add to cart
  • STREGA RISERVA CL5

    Intenso, aromatico e vellutato, Strega Riserva è il risultato della passione e della tradizione che da ben cinque generazioni si tramanda nella famiglia Alberti.

    Un momento unico, dedicato ai palati più raffinati e attenti che vogliono godere delle inconfondibili tonalità aromatiche che le erbe conferiscono a questo pregiato distillato.

    L’invecchiamento del liquore in pregiate botti di rovere contribuisce ad affinare le note speziate e ad enfatizzare il suo caratteristico color ambrato.

    5,00 Add to cart
  • FISHER’S GIN

    Nonostante il mare possa esser talvolta duro e spietato, la costa del Suffolk è rigogliosa, fertile e culla di tesori botanici che si originano per la maggior parte su acquitrini, dimore anche di una ricca fauna. Qui nasce Fishers Gin, ottenuto distillando l’orzo coltivato dai contadini dell’East Anglia, materia prima che garantisce una texture piena e un gusto che risalta meravigliosamente i sapori aromatici delle erbe e delle spezie tradizionali utilizzate da secoli per insaporire i piatti del luogo: rock samphire, wood aven e bog myrtle.

    Esattamente come il mare selvaggio e indomito, queste botaniche non possono essere coltivate, per questo ogni partita di Fishers Gin avrà quindi un sapore unico, frutto della genuina artigianalità creata in collaborazione con la natura stessa.

    7,00 Add to cart
  • LAGAVULIN 16ANNI

    Questo Whisky Single Malt è uno dei 6 Classic Malts (classificazione di una selezione di whisky lanciata in commercio nel 1988 dalla United Distillers and Vintners) scozzesi, caratterizzato dagli intensi aromi di torba che l’affumicatura e l’acqua gli regalano durante il processo di distillazione e affinamento. Fondamentali sono l’attenzione ed il tempo che vengono impiegati per la produzione di questo whisky, cure incentrate a donargli la morbidezza e la pienezza che poi ritroveremo nel bicchiere, note particolari che lo distingueranno tra i più ricercati e profumati.

    Color oro luminoso, rilascia intense sensazioni affumicate di torba, fiori essiccati, note salmastre e iodate, malto, frutta candita e caramello; sentori che si ripropongono perfettamente al gusto, dove l’iniziale calore si stempera con la dolcezza per finire su una lunga chiusura quasi salina.

    L’ideale sarebbe gustarlo da solo, in alternativa si può optare per un pezzetto di cioccolato fondente da far sciogliere in bocca oppure con un buon cubano tipo Montecristo n.2

    12,00 Add to cart
  • AGLIANICO MALAMBRUNO AMARANO CAMPI TAURASINI

    Questo “Malambruno” è un aglianico pieno di carattere proveniente da territori vocati in Irpinia. Irpinia Campi Taurasini Aglianico “Malambruno” di Amarano viene vinificato in acciaio per poi passare un affinamento di 12 mesi in botti di rovere ed ulteriori 12 mesi in bottiglia per prepararlo ad una possibile lunga evoluzione. Si tratta infatti di un vino molto longevo ma che esprime fin da subito le sue notecaratteristiche di un vitigno, l’aglianico, che trova in queste terre la sua culla e che a noi piace molto.

    CARATTERISTICHE
    Aglianico Malabruno DOC Campi Taurasini Amarano si presenta con in color rosso rubino intenso che anticipa le potenti note fruttate, di frutti rossi e scuri, e speziate al naso che si volvono con il passare del tempo nel calice. Al palato è strutturato ma con una buona freschezza che ripulisce il sorso. Il finale, con persistenza lunga, è speziato.

    ABBINAMENTI
    Aglianico Malabruno DOC Campi Taurasini Amarano il carattere di questo vino gli permette abbinamenti anche importanti con preferenza sui secondi di carne rossa. Una grigliata mista di carne permette al suo ecclettismo di esprimersi al meglio.

    20,00 Add to cart
  • MERLOT VIGNE DI ZAMO’

    Il Merlot DOC Le Vigne di Zamò è un rosso morbido e fresco al tempo stesso, piacevolmente speziato, di grande persistenza. Dopo la vendemmia di metà settembre, le uve di Merlot coltivate sui vigneti aziendali di Rosazzo, Udine, vengono diraspate, pigiate e fatte fermentare in acciaio; durante la fermentazione vengono alternate follature, delestage e rimontaggi per 10-12 giorni. Con la svinatura, le vinacce vengono torchiate facendo così rimanere soltanto il vino, che viene lasciato in acciaio dove avviene la fermentazione malolattica. Dopo un affinamento di 12 mesi in botti e barriques il vino viene imbottigliato.

    Caratteristiche di questo Merlot “Vigne 50 anni” Doc della Cantina Le Vigne di Zamò
    All’esame organolettico, questo vino rosso friulano si presenta con un colore rosso rubino intenso e profondo. Al naso esprime profumi di frutta rossa, cuoio, cacao, caffè e spezie in un’avvolgente sensazione complessiva. Al palato si propone deciso ma armonico nella complessità dei gusti e bilanciato nella sua acidità. Si possono percepire le sensazioni del ribes, della ciliegia nera, della liquirizia e del cacao con un’impressionante struttura e persistenza.

    Abbinamenti consigliati degustando questo vino rosso
    Si tratta di un vino deciso che richiede piatti saporiti come selvaggina, carne rossa alla griglia e formaggi stagionati a pasta dura. Questo vino va servito ad una temperatura di 16°C in calice ampio.

    23,00 Add to cart
  • BARBERA D’ALBA RAIMONDA FONTANAFREDDA

    Dalla vinificazione in purezza di uve di Barbera 100%. La zona di produzione è quella della Langa Albese. La vinificazione prevede che l’uva diraspata e pigiata viene avviata in serbatoi di acciaio inox per la fermentazione che avviene seguendo il metodo tradizionale, cappello galleggiante con rimontaggi. La fermentazione a contatto con le bucce dura 7-8 giorni a una temperatura media di 28–30°C. Al termine della fermentazione il vino nuovo viene stoccato in serbatoi di cemento, dove effettua la fermentazione malolattica entro il mese di novembre. L’affinamento del vino si sviluppa nel mese di gennaio il vino viene trasferito nel legno per la necessaria maturazione. L’affinamento avviene in parte in botti di grande capacità di rovere francese e di Slavonia e in parte in piccoli fusti (da 225 e 300 litri) di rovere francese per circa un anno. Segue l’assemblaggio delle due parti e l’imbottigliamento.

    Caratteristiche di questa Barbera d’Alba Doc
    All’aspetto il vino appare di colore rosso rubino intenso, da giovane, tende al rosso granato con l’invecchiamento. Il profumo è assai intenso e caratteristico, floreale e fruttato al tempo stesso, con leggeri e piacevoli sentori di legno, spezie e vaniglia. Il gusto si apre con il sapore ampio, persistente, piacevolmente secco e vellutato. Già buono dopo due anni dalla vendemmia, si avvantaggia ancora di un ulteriore periodo di affinamento in bottiglia, a completarne carattere e personalità.

    Abbinamenti consigliati degustando questo vino rosso
    Un eccezionale vino della tradizione Piemontese ed italiana che merita di accompagnare portate importanti. Ottimo con i primi piatti ricchi di sapore, le carni e i formaggi. La temperatura di servizio ottimale è di 14°C in calice ampio che favorisce l’ossigenazione.

    18,00 Add to cart
  • Pizza Fritta Classica

    Mozzarella Caseificio Zitola, Pomodoro.

    5,00 Add to cart
  • GIN ADAMUS

    Gin dry Adamus è un distillato unico, prodotto in Portogallo, attualmente è il gin più interessante sul mercato.

    L’idea alla base di questo gin era di creare un drink con uno spirito distinto ed allo stesso tempo soddisfare i gusti e le esigenze del consumatore. Adamus ha un gusto molto caratteristico: intenso e omogeneo, accompagnato da una selezione naturale di estratti botanici distillati artigianalmente. Una volta infuso delicatamente con estratti floreali, ottiene un aroma speciale.È un dry gin intenso 44,40% Alc., con note floreali, di ginepro e agrumi, derivate dai 18 estratti botanici distillati artigianalmente e saggiamente scelti dai mastri botanici. Da questi estratti ne deriva un gin super premium con uno spirito sublime e gusto gradevole. Adatto ad un pubblico che percepisce la qualità come “must” del gusto. Per creare Adamus Dry Gin, vengono testati 86 estratti botanici, tra i quali vengono scelti i migliori 18, con un’interessante singolarità: questo è l’unico gin nel quale uno degli estratti è la famosa varietà d’uva di Bairrada – Baga. Gli estratti naturali selezionati sono distillati singolarmente a vapore nei tradizionali distillatori di rame. Dopo la distillazione vengono miscelati secondo precise proporzioni.

    TUTTO IN ADAMUS È UNICO: l’imbottigliamento, la numerazione e la confezione di ogni bottiglia sono operazioni fatte manualmente, con impegno e dedizione in modo da avere pieno controllo di ogni singola bottiglia

    12,00 Add to cart
  • BALADIN NAZIONALE SENZA GLUTINE CL 33

    Nazionale Gluten Free è la versione senza glutine della classica Nazionale di Baladin: la prova che è possibile bere bene anche in casi in cui è richiesta l’assenza di glutine.

    Nazionale Gluten Free è una birra 100% italiana, è prodotta esclusivamente con materie prime della filiera agricola nazionale.
    Come la “sorella” Nazionale, anche Nazionale Gluten Free si distingue per il suo colore giallo intenso.
    I suoi profumi rimangono delicati e leggeri, creando un equilibrio perfetto tra le parti maltate, fruttate ed erbacee.
    L’apporto del riso – cereale privo di glutine – aggiunge a Nazionale Gluten Free una nota secca che ben si bilancia con l’amaro del luppolo.

    6,00 Add to cart
  • GIN HENDRICK’S

    Il Gin Hendrick’s è un gin intenso e rinfrescante, nato in Scozia da una ricetta che prevede l’uso di 2 antichi alambicchi, di 11 botaniche classiche, di cetrioli e petali di rosa. Note floreali e speziate accompagnano un gusto morbido, nitido e fresco, da assaporare con acqua tonica e una fetta di cetriolo

    7,00 Add to cart