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Cotoburgher
Panino Buns di Produzione propria, Cotoletta di pollo, insalata, mozzarella fiordilatte del caseificio Zitola e mayonnaise.
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Fish Burgher
Panino Buns di produzione propria, Filetto di merluzzo, lattuga, pomodoro, cipolla caramellata, salsa al limone e salsa allo yogurt.
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Sibona Riserva Invecchiata in Botti Sauternes
SIBONA GRAPPA RISERVA INVECCHIATA IN BOTTI SAUTERNES
Questa speciale Grappa Riserva, già invecchiata, per un lungo periodo, in legno rovere (2 anni) è stata in seguito messa a riposso per diversi mesi (24 mesi) in botti, già usate in precedenza, per invecchiare il vino “Sauternes” di alcune prestigiose cantine.
La particolare permanenza in botti da Sauternes è stata da noi sperimentata in maniera innovativa sulla Grappa e con risultati eccezionali dal punto di vista qualitativo.
Il profumo inebriante, con aromi di frutta matura, miele e fiori di acacia ed il sapore ricco, fresco, elegante con note di frutta candita e rovere, richiamano molto quello del Sauternes già contenuto in queste botti. -
Jaghermeister
CL 4
Il caro vecchio Amaro Jägermeister è un liquore tedesco da battaglia, un amaro prodotto industrialmente e in grandissime quantità. Non ha nulla di artigianale, ma ha un grande pregio che lo ha reso uno dei liquori più venduti al mondo. Ha un gusto docile, molto dolce per essere un amaro vero e costa poco. È diventato di tendenza grazie ad alcuni cocktail da come la Amaro Jägerbomb, in pratica mettete un bicchierino di Amaro Jägermeister sopra una birra e poi la fate cadere dentro. Grande magia…
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Averna
CL 4
Si presenta di colore scuro (caramello scuro), con un sapore non eccessivamente amaro e una gradazione alcolica pari a 29°, la ricetta originale prevedeva una gradazione alcolica pari a 34° diventati, negli anni 2000, 32°. Il liquore si beve liscio o con ghiaccio, come digestivo o bevanda estiva (con molto ghiaccio) o a temperatura di frigorifero.
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Amaro Lucano
CL 4
Creato nel 1894, l’Amaro Lucano mantiene oggi intatta quella stessa antica ricetta segreta. Una sapiente miscelazione di più di 30 erbe che la famiglia Vena tramanda di generazione in generazione.
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Amaro del Capo
CL 4
Liquore di erbe di Calabria, frutto di un’antica ricetta messa a punto nel corso del tempo dalle quattro generazioni che si sono susseguite alla guida della distilleria Caffo. Derivato da un’attenta mescolanza di 29 erbe officinali, deve il suo gusto gentile ed aromatico soprattutto all’arancio amaro, all’arancio dolce, alla liquirizia, al mandarino, alla camomilla ed al ginepro. Da bersi rigorosamente ghiacciato, a –20° centigradi nei caratteristici bicchierini del Capo, per esaltare le caratteristiche delle particolari erbe che lo compongono.
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Amaro del Diavolo
CL 4
Colore: testa di moro luminoso.
Al naso: emergono note speziate di chiodi di garofano e cannella, insieme a note più fresche di menta ed eucalipto con accenni di vaniglia ed erbe.
Al palato: emerge all’assaggio un perfetto equilibrio che delizia ed appaga tutti i sensi lasciando un lungo finale amaricante.
Vol.: 35%
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Montenegro
CL 4
Nasce a Bologna nel 1885 dal genio ribelle del giovane Stanislao Cobianchi in omaggio alla principessa Elena del Montenegro, futura regina d’Italia. D’Annunzio ne tesserà le lodi definendolo “liquore delle virtudi”.
La ricetta di Amaro Montenegro prevede l’utilizzo di 40 erbe aromatiche e un complesso procedimento di estrazione e miscelazione che rendono il prodotto unico e inimitabile. Una volta giunte in officina erboristica, le erbe aromatiche selezionate passano attraverso tre principali modalità di estrazione: bollitura, macerazione e distillazione. Da questo lungo e articolato processo, si ottengono dodici essenze madre le quali, sapientemente miscelate, danno vita alle sei note aromatiche che caratterizzano il prodotto. L’ultima nota, nonché la più importante, è il “premio”, risultato della micro-distillazione di cinque erbe aromatiche che sugella la perfetta sinfonia degli aromi.
Un amaro dal colore ambrato, che al naso esprime un aroma complesso, e al palato sorprende con un gusto piacevolmente equilibrato tra note dolci e amare.
Da provare liscio, con ghiaccio o come ingrediente originale di cocktail classici e innovativi.