- Chiama ora: 0825827692
- Via Villa Caracciolo n. 9
Showing 211–225 of 313 results


Jack Daniel’s Old N. 7
€4,00 Add to cartCL 4
Filtrato goccia a goccia attraverso tre metri di carboni attivi di acero, poi maturato in botti fatte a mano da noi. E il nostro Tennessee Whiskey non segue un calendario. È pronto solo quando lo dicono i nostri assaggiatori. Lo giudichiamo dal suo aspetto. Dal suo aroma. E naturalmente dal suo sapore. Così faceva Jack Daniel stesso oltre un secolo fa. E oggi facciamo lo stesso.

Jack Daniel’s Gentleman Jack
€4,00 Add to cartCL 4
Ispirato dal vero gentleman che fu il nostro fondatore e primo Master Distiller, Gentleman Jack viene sottoposto ad una seconda filtrazione attraverso i carboni vegetali di acero per ottenere una morbidezza eccezionale. Il suo gusto bilanciato è perfetto per festeggiare le occasioni straordinarie della vita e tutte quelle che si presentano lungo la strada.

Jack Daniel’s Honey
€4,00 Add to cartCL 4
Jack Honey è un delizioso e sofisticato Jack. Trasmette tutto il carattere deciso di Jack Daniel’s Tennessee Whiskey con il sapore avvolgente del miele e un leggero retrogusto alla nocciola.
Viene descritto dal nostro Master Distiller, Jeff Arnett, come “Una fetta di torta alle noci pecan in un bicchiere di Jack”. Jack Honey si apprezza meglio ghiacciato.
Jack Daniel’s Single Barrel
€6,00 Add to cartCL 4
Imbottigliato a 45°, il Single Barrel Select è caratterizzato da sottili ed inedite note di frutta secca e spezie, per un Tennessee Whiskey dal sapore unico.
RICHIAMA IL TIPICO AROMA DELLA BOTTE
CARATTERE ROBUSTO
NOTE CARAMELLATE E SPEZIATE







Talisker 10 Years
€6,00 Add to cartCL 4
Il Whisky Talisker 10 Anni proviene dall’omonima azienda, l’unica distilleria dell’isola di Skye, edificata nel 1830 e che, nella sua esistenza, ha cambiato diversi proprietari. A seguito di un incendio che la distrusse parzialmente, fu ricostruita nel 1960 e rimodernata nel 1972 e in anni recenti. La tutela della tradizione è comunque salvaguardata a Talisker dove si utilizzano quattro alambicchi (due per la prima e due per la seconda distillazione). Durante la prima distillazione una parte del vapore alcolico ritorna nell’alambicco stesso, per essere ridistillato; questa speciale operazione di riflusso dona al whisky la caratteristica speziata. Talisker è disponibile da diversi anni come single malt ed ha marcate caratteristiche del malto prodotto sulle isole. Dall’aspetto oro brillante, questo 10 anni fa il suo ingresso al naso con un bel fumo di torba, potente e con un accenno di salinità d’acqua marina, ostriche fresche e una dolcezza d’agrumi. Il corpo è pieno e al palato esprime una ricca dolcezza di frutti essiccati con nubi di fumo e forti aromi di malto d’orzo, caldo ed intenso. Pepato nella parte posteriore della bocca, ha un finale lungo, caldo e pepato.

Masseria Frattasi Cabarnet Souvignon Rhyton
€18,00 Add to cartCabernet Sauvignon IGP.
Un altro nome evocativo della liturgia del simposio, il rhyton era un vaso a forma di animale nelle cene rituali dei greci, degli etruschi, dei sanniti, che scelsero la Campania come il paradiso del vino. Nella nostra regione e’ nata la viticoltura europea, e i nostri vini per millenni sono stati ai vertici dell’enologia mondiale. Questo cabernet sauvignon e’ un inno alla viticoltura e alla passione per l’eccellenza vitivinicola.Zona di produzione Baselice
Terreno Argilla e arenaria
Vitigno 100% cabernet sauvignon
Altimetria Da 400 a 500 metri slm
Sistema di allevamento Impianto a filari, cordone speronato
Vendemmia Manuale. Prima decade di ottobre
Gradazione alcolica 15% VOL
Temperatura di servizio consigliata 18°
Fontana del Re Aglianico di Antonio Bruno
€16,00 Add to cartFONTANA DEL RE
di ANTONIO BRUNO
AGLIANICO
“Vino di carattere dal colore rosso rubino intenso, prodotto esclusivamente da uve selezionate di aglianico, da vitigni autoctoni coltivati sulla collina della Fontana del Re in Grottaminarda (AV), con l’amore e la passione per la nostra terra ne rispetto della tradizione.”

Fidelis Cantine del Taburno
€12,00 Add to cartZona di produzione:
terreni ricadenti nell’area di produzione D.O.C. TaburnoEsposizione e altimetria:
terreni collinari a 200-650 metri s.l.m. esposti a sud-est e nord-estTipologia del terreno:
marne argillose calcareeSistema di allevamento:
raggiera e/o spalliera (Guyot)Densità dell’impianto:
2000/3500 viti per ettaroEpoca di vendemmia:
terza decade di ottobre, conduzione del raccolto manualeTecnica di vinificazione
Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa. Segue la fermentazione malolattica in botti tradizionali di rovere e in barriques di secondo e terzo passaggioCaratteristiche organolettiche
Il colore è rosso con i riflessi rubino. L’odore, intenso, è caratterizzato da note di frutti rossi, tabacco e pepe nero. Al gusto si presenta morbido con tannini ben fusi ed un finale persistente caratterizzato da aromi speziati.