- Chiama ora: 0825827692
- Via Villa Caracciolo n. 9
Showing 196–210 of 324 results

18 Lune Stravecchia Barrique
€4,00 Add to cartCL 4
Grappa Stravecchia emblematica della cultura, della cura e dell’arte del distillare. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo sia di vinacce rosse che di vinacce bianche. Affina in piccole botti di Ciliegio, Frassino, Rovere e Robinia che regalano ciascuna le proprie caratteristiche di profumo, aroma, colore e sapore. Il tempo di invecchiamento ricalca i ritmi della natura: di luna in luna scorrono 18 mesi.Il profumo si fa intenso, diviene più etereo e armonico, il gusto perde le spigolosità iniziali e si arrotonda per dare una percezione in bocca elegante e setosa. Il colore raggiunge una calda tonalità ambrata. Il Mastro Distillatore ne segue la maturazione sino al raggiungimento del blend ideale e della piena armonia tra legno e Grappa. Nasce così, Diciotto Lune Marzadro, raffinata Grappa da meditazione.
Berta Giulia
€4,00 Add to cartCL 4
La grappa Giulia nasce dalle vinacce di Chardonnay e distillata con il metodo discontinuo in caldaie di rame a vapore. Viene poi fatta invecchiare 12 mesi in legno, Rovere di Slavonia.Esprime un profumo elegante, armonioso e pronunciato. Il sapore è a vena molto morbida, dai sentori di vaniglia e frutta tropicale.Berta Monprà
€4,00 Add to cartCL 4
La Grappa Affinata “Monprà” di Berta è un distillato dal profilo elegante, che nasce dalle vinacce di due vitigni fortemente rappresentativi della viticoltura piemontese, Barbera e Nebbiolo. L’intera fase di produzione viene monitorata con costanza e attenzione da parte del team della distilleria, avendo cura di trasferire nel prodotto finale gli aromi e i profumi più caratteristici delle vinacce utilizzate, alternati ai sentori più tipici dell’invecchiamento in legno. Un’etichetta perfetta da far girare sulla tavola al termine della cena, per allietare le conversazioni con i propri ospiti.
La “Monprà” Grappa viene realizzata da Berta partendo dalle vinacce di Barbera e Nebbiolo, provenienti da vigneti particolarmente vocati alla coltivazione di queste due varietà. Le vinacce si mantengono freschissime perché vengono riposte in contenitori di plastica alimentare dalla capacità di 200 chilogrammi, dove si svolge la fermentazione. Si procede quindi con la fase di distillazione, che si avvale di alambicchi alimentati a corrente di vapore. Al termine della lavorazione, una volta ottenuta la Grappa, questa viene fatta riposare per 12 mesi in botti di rovere, e una volta conclusosi tale periodo si procede con le operazioni d’imbottigliamento.
La “Monprà” Berta è una Grappa che nel bicchiere si annuncia con un colore tipicamente ambrato, dotato di una particolare brillantezza e purezza. Raffinata e armoniosa al naso, si delinea con una progressione di note fruttate e speziate. Concentrato il profilo gustativo in bocca, che traccia un sorso ampio e fasciante al palato, con sapori che si allineano ai profumi già avvertiti durante l’analisi olfattiva. Una bottiglia dal taglio squisitamente artigianale, che conferma la qualità dei prodotti realizzati dalla distilleria Berta a Mombaruzzo.
Colore Giallo ambrato brillante
Profumo Elegante, armonico, fruttato e speziato
Gusto Intenso, morbido e rotondo, con aromi di vaniglia e cacao in evidenzaSibona Liquore in Grappa alla Camomilla
€3,50 Add to cartCL 4
Delicato e delizioso liquore che nasce dalla lenta infusione dei fiori di Camomilla in Grappa finissima Sibona, secondo una tradizionale ricetta. La camomilla cede quindi la sua essenza e profumo alla grappa, ed il risultato è un liquore morbido, fragrante e amabile che trasmette le caratteristiche aromaticità che questo fiore sa donare
Sibona Riserva Invecchiata in Botti di Cherry
€4,00 Add to cartCL 4
Questa speciale Grappa Riserva di Barbera, già maturata, per un lungo periodo, in legno di rovere è stata in seguito elevata per diversi mesi in botti, acquistate in Spagna e già usate, in precedenza, per elevare lo “Sherry” di una tra le più prestigiose cantine. Il particolare affinamento in botti da sherry, già utilizzato nei Whisky, è stato da noi sperimentato in maniera innovativa sulla grappa e con risultati eccezionali dal punto di vista qualitativo.