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MONCUCCO MOSCATO D’ASTI DOCG
Il Moscato Moncucco nasce nel comune di S. Stefano Belbo, da vigneti posti sul versante sud di una collina dalle forti pendenze, ricca di marne calcaree.
Questo eccellente Moscato ha origine da una cuvée millesimata di uva moscato, e accoglie alla vista con gli affascinanti riflessi dorati che caratterizzano il classico colore giallo paglierino, luminoso e brillante. Il Moscato Moncucco sorprende poi all’olfatto con un profumo intensissimo in cui si riconoscono notte fruttate di pera, pesca, tiglio, arancio, cui si aggiungono sentori di miele, limone e salvia. Al palato il sapore è ricco, pieno e fresco. Il finale è persistente e conferma l’aroma inconfondibile di uno dei più apprezzati vini dolci italiani.
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GIA’ LANGHE DOC
Uve
Barbera, Dolcetto, NebbioloZona di produzione
LangheTipo di terreno
Terreni marnosi ricchi di sabbie e marne calcareeEsposizione e altitudine
Ovest/sud-ovest – 250/300m slmSistema e impianto
Guyot 4.000 ceppi/haVendemmia
SettembreGradazione
13,5% volTemperatura di servizio
15 °CFormato bottiglia
0,75 LNote tecniche
Vinificazione: fermentazione alcolica in tini di acciaio inox per 7-10 giorni a temperatura di 24-25 °C, cui segue la fermentazione malolattica.Affinamento: una breve sosta in serbatoi di acciaio inox precede l’imbottigliamento, effettuato nell’ultima decade di novembre. Viene messo in commercio l’8 dicembre.
Note organolettiche
Vino di colore rosso rubino con riflessi violetti. Il bouquet è vinoso, fruttato, molto intenso, assai gradevole e molto persistente. Il sapore è piacevolmente secco, di buona stoffa, armonico e vellutato, con spiccato retrogusto di mandorla.Abbinamenti
Trova ottimo accostamento ad antipasti caldi, primi piatti, verdure e carni non troppo elaborate. -
FALANGHINA LIMPHA ELISEO SANTORO IGP
Limpha
Descrizione: Prodotta da uve Falaghina, coltivate in Biologico in Irpinia, a Paternopoli. Vigneti esposti ad Ovest.Epoca di vendemmia: Terza decade di Settembre.
Fermentazione: spontanea con lieviti autoctoni
Affinamento: 13 mesi in Acciaio.
Imbottigliamento: Nessuna filtrazione e chiarificazione prima dell’imbottigliamento, l’eventuale presenza di deposito sul fondo della bottiglia è dovuta ad una naturale evoluzione del vino.
Caratteristiche organolettiche: Giallo paglierino e riflessi dorati. Al naso fruttato, pesca a polpa gialla con note di miele millefiori, al gusto spiccata acidità, corposo. Con un retrogusto lungo ed asciutto.
Abbinamenti: Primi piatti di pesce, Carni bianche, crudo di pesce e formaggi freschi.
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AGLIANICO IGP BIO TRADITIONIS ELISEO SANTORO
Aglianico IGP
Descrizione: Prodotto da uve Aglianico, coltivate in Biologico in Irpinia, a Paternopoli, su suoli argillosi ed esposizioni collinari.Epoca di vendemmia: Seconda decade di Ottobre.
Fermentazione: spontanea in acciaio
Affinamento: 6 mesi in Acciaio.
Imbottigliamento:Nessuna filtrazione prima dell’imbottigliamento, l’eventuale presenza di deposito sul fondo della bottiglia è dovuta ad una naturale evoluzione del vino.
Caratteristiche organolettiche: Rosso rubino, ben strutturato, aroma fruttato.
Abbinamenti: Carni bianche o rosse, formaggi stagionati, primi piatti a base di selvaggina.
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SCIASCINOSO TERRA DI BRIGANTI BIO
Descrizione
NOME: Sciascinoso Terra di Briganti
PRODUTTORE: Terra di Briganti
VITIGNO: Ottenuto da uve di Sciascinoso in purezza
COLTIVAZIONE: Le viti sono allevate con il sistema a Guyot su un suolo prevalentemente argilloso posto ad un’altezza media sul livello del mare di 350 metri. L’impianto è di 2500 piante per ettaro con una resa di 100 quintali per ettaro.
VENDEMMIA: Raccolti a mano generalmente alla fine di Settembre.
VINIFICAZIONE: In seguito alla pressatura soffice delle uve, inizia la fermentazione spontanea in acciaio inox con lieviti indigeni. Il mosto resta a contatto con le bucce per circa 30 giorni.
AFFINAMENTO: Dopo il travaso il vino affina in vasche di acciaio per 1 anno. Prima di uscire sul mercato riposa in bottiglia per una durata di circa 6 mesi.
ABBINAMENTO: Sciascinoso Terra di Briganti è consigliato per accompagnare la pizza, gli antipasti, la zuppa di pesce, i primi di pasta, formaggi morbidi e carni bianche.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: Si consiglia di berlo ad una temperatura di 14 gradi come facevano i nostri nonni.
INFORMAZIONE: Vino Naturale che non subisce filtrazioni né chiarifiche. Produzione limitata a 6600 bottiglie l’anno.
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Culatello del Monaco
Mozzarella FiordiLatte, Crema di Grana Padano, Asparagi, Prosciutto Cotto di Culatello e Scaglie di Caciocavallo del Monaco.
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GIN ETZU
Gin Etsu è stato elaborato a Hokkaido seguendo una ricetta asiatica segreta utilizzando diverse botaniche giapponesi (bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi) tra cui lo yuzu, un piccolo agrume giapponese particolarmente profumato e dal gusto persistente.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: Limpido
Naso: Floreale e vegetale, note di agrumi con yuzu persistente
Palato: Fresco e ben equilibrato, peperoni con sentori di tè e bacche verdi
Finish: pepe Sansho che termina con aromi di YuzuGradazione: 43,0%
Descrizione
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Descrizione -
BULLDOG GIN
Produttori: Langley Distillery
Metodo: London Dry
Gradazione: 40.00%
Botaniche: Angelica Tedesca, Bacche di Ginepro italiano, Cassia, Coriandolo del Marocco, Foglie di Loto, Gaggiolo italiano, Lavanda francese, Limone spagnolo, Liquirizia cinese, Logan, Mandorle spagnole, Semi di Papavero turchi.
Gusto: Al palato come al naso, Bulldog Gin risulta un gin complesso ma anche morbido, dove le note del ginepro sono chiaramente riconoscibili, ma vengono bilanciate da quelle di tutte le altre botaniche. Si hanno infatti sia note speziate che si prolungano nel finale sia note agrumate che rendono leggermente più fresco il gin.
Produzione: Inizialmente lo spirito neutro di grano viene distillato ben tre volte, poi, durante la quarta distillazione, vengono aggiunte le botaniche nell’alambicco. Alla fine il distillato viene ridotto a una gradazione alcolica del 40% utilizzando acqua proveniente dal Galles.
Curiosità: L’inventore di Bulldog Gin si chiama Anshuman Vohra e di mestiere faceva il banchiere, ma il suo amore per il gin ha prevalso su tutto il resto spingendolo a lavorare con il master distiller di Langley per creare la propria ricetta originale. Nel 2006, il suo gin ottenne il più alto rating mai ricevuto da un gin su Wine Enthusiast Magazine. Il nome Bulldog Gin è rappresentato nel collo della bottiglia da un rilievo come di un collare borchiato, è stato scelto questo nome perché il bulldog rappresenta bene l’anima britannica e il carattere unico di questo gin. -
3 FONTEINEN OUDE GUEZE CL 37,5
Una vera e propria Geuze di altissimo livello e nomea, realizzata con un blend di Lambic di 1, 2 e 3 anni di età, preparati seguendo fedelmente la tradizionale ricetta che disciplina lo stile (60% di malto d’orzo, 40% di frumento non maltato, luppoli invecchiati e acqua: il tutto fermentato spontaneamente da lieviti selvatici e maturato in botti di rovere). Non filtrata e non pastorizzata, viene poi affinata e rifermentata per almeno un anno dopo l’assemblaggio, in bottiglie da champagne vista la forte pressione che si sviluppa all’interno delle stesse. La rifermentazione in bottiglia conferisce altresì a questa Geuze la sua famosa effervescenza, tipica dello champagne. Fermentazione spontanea, paziente maturazione in botti di rovere e continua evoluzione dell’ecosistema in bottiglia si traducono in una birra naturale distintamente complessa ed elegante. Non esistono due imbottigliamenti uguali poiché ci sono diverse variabili durante il brassaggio, come ad esempio, dimensioni e forme differenti delle botti, diverse proporzioni del Lambic invecchiato nella miscela, etc. Se conservata correttamente, la 3 Fonteinen Oude Geuze può essere invecchiata per diversi decenni e il suo profilo cambierà in funzione dell’età della bottiglia. Gli aromi e i sapori si evolveranno da note vibranti di agrumi freschi, pelle di salame, cuoio, cantina, aia, stalla, aceto di mela e toni erbacei a un bouquet altrettanto acetico e citrico ma molto più morbido, con suggestioni legnose, di sughero, frutta a nocciolo mentre la birra continua a svilupparsi con il tempo. Corpo medio, elevata saturazione, mouthfeel pungente, aspro ed astringente. Dotata di una incredibilmente scorrevolezza e di una bevibilità impressionante, chiude con un finale estremamente secco e ripulente. Assaggia, assapora e goditi la vera arte brassicola.
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To Ol Gose to Hollywood cl33
BIRRIFICIO
NAZIONE
Danimarca
STILE
Gose
COLORE
Dorato
GRADO ALCOLICO
3.8 %
Prodotta con luppolo Citra e scorze d’arancia, Gose to Hollywood si presenta di color dorato con schiuma bianca. Al naso gli aromi sono ammalianti con sentori fruttati (litchi ed uva spina) e floreali. Al palato si percepiscono principalmente note di frutta tropicale ed agrumi, ben in equilibrio con le note più sapide ed acidule tipiche dello stile. Piacevole e rinfrescante, perfetta da degustare nelle calde giornate estive o in serate da “red carpet”! -
MALACAPO MALAKA SAISON CL33
SAISON
Ingredienti: MALTO D’ORZO, LUPPOLI, LIEVITOCOLORO DORATO, SCHIUMA BIANCA E PERSISTENTE.
AROMA DI FRUTTA A PASTA GIALLA CON UN PIACEVOLE RETROGUSTO SPEZIATO.
LUPPOLATURA MODERATA CON UN AROMA PRESENTE ED EQUILIBRATO.
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RUM HAMPDEN ESTATE JAMAICAN 8AGE CL5
Produttore: Hampden Estate
Provenienza: Jamaica
Tipologia: Pure Single Rum
Astuccio: Si
Formato: 70cl
Una nuova formula per il celebre Hampden Estate Rum.
Dopo 265 anni, per la prima volta, i rum invecchiati di Hampden Estate vengono messi sul mercato, segnando un momento storico per tutti gli appassionati di rum. La distilleria, nata nel 1753 nella zona incontaminata di Trelawny in Jamaica, è considerata la miglior distilleria del mondo grazie ai metodi di produzione risalenti al XVIII secolo e all’utilizzo di materie prime naturali ed esclusivamente provenienti dalla zona circostante, senza uso di additivi o coloranti.Invecchiato 8 anni al clima tropicale della Giamaica, che equivale a 25 anni di maturazione al clima europeo più temperato, questo Hampden incarna a meraviglia lo stile insieme avvolgente, complesso e fine del rum creato da questa distilleria emblematica di altissimo livello.
Complesso, secco e intenso, le sue leggere sfumature speziate e un gusto delicatamente affumicato regalano al palato delle note di zenzero, vaniglia, ciliegia nera secca, pralina e resina, oltre che dei tocchi amari che ricordano il cioccolato nero e il caffé.
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RHUM SAINT JAMES 15ANS AGRICOLE CL5
Un rhum luminoso e al tempo stesso legnoso e tannico. 15 anni è il rum più maturo della gamma di Saint James della Martinica. Grazie alla maturazione tropicale è particolarmente concentrato e l’estrazione dalla botte forte e profonda.
Rum invecchiato per almeno 15 anni in piccole botti di rovere nelle condizioni di invecchiamento tropicale della Martinica.Profumo: note terrose e legnose combinate con aromi grigliati e arrostiti.
Gusto: legno e tannini dominano con note di sottobosco e sapori di frutti macerati.
Aspetto: ramato, anacardio. -
RHUM SAINT JAMES ROYAL AGRICOLE CL5
La distilleria Saint James produce rhum dal 1765, quando aprì nel villaggio di Saint Pierre alle pendici del Mont Pelée. Questo Royal Ambre Pur Canne, che rispetta la tradizione della produzione artigianale del rum agricolo della Martinica, distillato direttamente a partire dalla pura canna da zucchero, si presenta di colore ambra chiaro e ci accoglie con sentori di canna da zucchero, vaniglia, fiori, spezie, caramello e miele scuro, per un gusto intenso, avvolgente e persistente.
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Napoletana
POMODORO – ALICI – FRUTTO DI CAPPERO – OLIVE – OLIO EXTRAVERGINE EVO – ORIGANO