- Chiama ora: 0825827692
- Via Villa Caracciolo n. 9
Showing 16–30 of 322 results

-
-
Verdure Griglite
Zucchine, Melanzane, Peperoni , Peperoni friggitelli e asparagi tutto alla griglia.
-
Lombata Bavarese con Osso
il Prezzo varia in base al Peso.
Razza Bavarese intendiamo una razza di bovino tipica della Germania, in particolare della Baviera. La peculiarità di questa razza è da ricercarsi nell’attenzione riservata agli animali durante l’allevamento.La tradizione vuole che la Bavarese abbia un’alimentazione anche Grass Fed, senza farine animali e soprattutto senza anabolizzanti. Questi bovini possono pascolare all’aperto, cosicchè possano crescere in modo sano e armonico nel loro habitat. Il risultato è una carne estremamente morbida e gustosa.
-
Lombata Frisona Baltica con Osso
Il presso Varia in Base al peso.
Razza con mantello pezzato nero o rosso. Gli animali vengono allevati in ampi spazi e la temperatura fredda e un’ adeguata nutrizione favoriscono lo sviluppo di grasso nei bovini. Questo microclima ideale conferisce alla carne un sapore unico, perfetto per chi cerca un gusto intenso e selvaggio. -
Lombata Frisona Baltica T-Bone
il Prezzo varia in base al peso
Razza con Mantello pezzato nero o rosso. Gli animali vengono allevati in ampi spazi e la temperatura fredda e un’ adeguata nutrizione favoriscono lo sviluppo di grasso nei bovini. Questo microclima ideale conferisce alla carne un sapore unico, perfetto per chi cerca un gusto intenso e selvaggio.
-
-
Funghi champignon – olive – grana
Funghi Champignon saltati in padella con scaglie di Grana Padano e olive nere
-
PORTA BRUCIATA DUSKY BAY CL33
Session IPA dal colore dorato realizzata con una selezione di luppoli americani ed australiani che ne caratterizzano i sentori, donandole piacevoli note amare, fruttate e floreali.
Cosi viene descritta dal birrificio: “Una session IPA che unisce diverse varietà pregiate di luppolo americane ed australiane in un appagante equilibrio sensoriale. Dalla facilità di beva estrema, si caratterizza per la continuità olfatto-gustativa tra naso e bocca, ancora rara nelle IPA moderne. Fresca, sincera, mai banale ma al tempo stesso piacevolmente semplice e diretta. Amaro deciso ma coerente.”
-
BREWDOG WINGMAN SESSION IPA CL33
Dal colore dorato brillante Wingman è una Session IPA fresca, leggera ed incredibilmente beverina. Aroma e gusto sono caratterizzati da morbide e fresche note tropicali, con sentori di pino ed agrumi in accompagnamento. Una Session IPA di grande impatto anche se dimostra un carattere leggero e non invadente nelle note amare che permangono nel finale.
-
BREWDOG ELVIS JUICE CL33
Citrus IPA prodotta con luppoli americani (Citra, Simcoe ed Amarillo) e scorza di pompelmo in infusione. Di colore dorato il corpo è deciso, ben equilibrato tra la dolcezza dei malti e le note più citriche ed agrumate date dai luppoli e dalle scorze in infusione. Persistenza amara con note fruttate ed erbacee in chiusura.
-
BREWDOG PUNK IPA SENZA GLUTINE CL33
Variante Gluten Free della celeberrima birra di Brewdog. Come nella sua versione classica ha intense e fresche note di frutta tropicale, pesca ed agrumi (lime, limone e pompelmo) con uno spiccato amaro nel finale.
“La Punk Ipa è la birra che ha dato il via alla rivoluzione della birra. Ora disponibile in versione Gluten Free dopo 15 anni, qui a dimostrare che l’ottima birra è per tutti. Questo classico, leggero e dorato, è stato prodotto con luppoli del Nuovo Mondo per creare un’esplosione di sapore. Decise note di caramello e frutta tropicale con un tripudio di pompelmo, ananas e litchi, precedono un finale amaro e pungente”.
-
BREWDOG HAZY JANE GUAVA CL33
Rivisitazione della famosa Hazy Jane del birrificio Brewdog, ancora più tropicale nel profilo. Prodotta con Guava ed aggiunta di avena e frumento questa Neipa è incredibilmente succosa nei sentori. Dal colore biondo torbido il guava è protagonista si al naso che al palato, in cui si evidenziano anche note di ananas, mago e frutta a nocciolo. Piacevolmente ricca e tropicale.
-
UILTJE BIRD OF PREY IPA CL33
Ipa prodotta con luppoli Citra, Mosaic, Chinook e Glacier. Al naso mango, limone, pompelmo, mandarino e resina. In bocca un ricco attacco maltato bilancia un amaro deciso e potente.
-
AMARO DEL VECCHIO ABBRUZZESE
Tramandate da antiche ricette del Vero Amaro Italiano, Abruzzese.
Questo amaro è ricavato esclusivamente dall’infusione di selezionate e pregiate erbe e altre sostanze vegetali amaricanti, raccolte principalmente sulle montagne d’Abruzzo. -
Baba’ Classico Farcito
Baba’ Classico al Rum lo possiamo Farcire con Crema Pasticciera e amarena, al Pistacchio, Cioccolato Bianco oppure alla Nutella