Showing 16–30 of 313 results

Entra nel nostro canale WhatsApp Entra
El Barrio Low Carb

  • Funghi champignon – olive – grana

    Funghi Champignon saltati in padella con scaglie di Grana Padano e olive nere

    5,00 Add to cart
  • Sentori D’Autunno

    Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia fresca di suino, Gorgonzola, Funghi Cardoncelli e Nduja Calabrese.

    10,00 Add to cart
  • PORTA BRUCIATA DUSKY BAY CL33

    Session IPA dal colore dorato realizzata con una selezione di luppoli americani ed australiani che ne caratterizzano i sentori, donandole piacevoli note amare, fruttate e floreali.

    Cosi viene descritta dal birrificio: “Una session IPA che unisce diverse varietà pregiate di luppolo americane ed australiane in un appagante equilibrio sensoriale. Dalla facilità di beva estrema, si caratterizza per la continuità olfatto-gustativa tra naso e bocca, ancora rara nelle IPA moderne. Fresca, sincera, mai banale ma al tempo stesso piacevolmente semplice e diretta. Amaro deciso ma coerente.”

    7,00 Add to cart
  • BREWDOG WINGMAN SESSION IPA CL33

    Dal colore dorato brillante Wingman è una Session IPA fresca, leggera ed incredibilmente beverina. Aroma e gusto sono caratterizzati da morbide e fresche note tropicali, con sentori di pino ed agrumi in accompagnamento. Una Session IPA di grande impatto anche se dimostra un carattere leggero e non invadente nelle note amare che permangono nel finale.

    6,00 Add to cart
  • BREWDOG ELVIS JUICE CL33

    Citrus IPA prodotta con luppoli americani (Citra, Simcoe ed Amarillo) e scorza di pompelmo in infusione. Di colore dorato il corpo è deciso, ben equilibrato tra la dolcezza dei malti e le note più citriche ed agrumate date dai luppoli e dalle scorze in infusione. Persistenza amara con note fruttate ed erbacee in chiusura.

    6,00 Add to cart
  • BREWDOG PUNK IPA SENZA GLUTINE CL33

    Variante Gluten Free della celeberrima birra di Brewdog. Come nella sua versione classica ha intense e fresche note di frutta tropicale, pesca ed agrumi (lime, limone e pompelmo) con uno spiccato amaro nel finale.

    “La Punk Ipa è la birra che ha dato il via alla rivoluzione della birra. Ora disponibile in versione Gluten Free dopo 15 anni, qui a dimostrare che l’ottima birra è per tutti. Questo classico, leggero e dorato, è stato prodotto con luppoli del Nuovo Mondo per creare un’esplosione di sapore. Decise note di caramello e frutta tropicale con un tripudio di pompelmo, ananas e litchi, precedono un finale amaro e pungente”.

    6,00 Add to cart
  • BREWDOG HAZY JANE GUAVA CL33

    Rivisitazione della famosa Hazy Jane del birrificio Brewdog, ancora più tropicale nel profilo. Prodotta con Guava ed aggiunta di avena e frumento questa Neipa è incredibilmente succosa nei sentori. Dal colore biondo torbido il guava è protagonista si al naso che al palato, in cui si evidenziano anche note di ananas, mago e frutta a nocciolo. Piacevolmente ricca e tropicale.

    6,00 Add to cart
  • AMARO DEL VECCHIO ABBRUZZESE

    Tramandate da antiche ricette del Vero Amaro Italiano, Abruzzese.
    Questo amaro è ricavato esclusivamente dall’infusione di selezionate e pregiate erbe e altre sostanze vegetali amaricanti, raccolte principalmente sulle montagne d’Abruzzo.

    2,50 Add to cart
  • Panna Cotta

    Panna Cotta di Produzione Propria, la possiamo guarnire con Frutti di Bosco Freschi, Caramello o Cioccolato.

    5,00 Add to cart
  • Baba’ Classico Farcito

    Baba’ Classico al Rum lo possiamo Farcire con Crema Pasticciera e amarena, al Pistacchio, Cioccolato Bianco oppure alla Nutella

    6,00 Add to cart
  • GIN AKORI

    Di chiara ispirazione giapponese, il Premium Gin “Akori” viene aromatizzato con esotici elementi botanici, risultando fruttato e citrico, affascinante e sensuale. È il risultato di una combinazione audace di alcol di grano a base di riso, ginepro e una selezione aromatica di erbe giapponesi. Anche la bottiglia è di ispirazione nipponica, con la grafica che mostra il vulcano e una canna di bambù. Le botaniche sono particolari e ricercate, come il frutto del dragone e il kumquat oltre a arancia amara, fortunella, ginepro e zenzero.

    6,00 Add to cart
  • MONCUCCO MOSCATO D’ASTI DOCG

    Il Moscato Moncucco nasce nel comune di S. Stefano Belbo, da vigneti posti sul versante sud di una collina dalle forti pendenze, ricca di marne calcaree.

    Questo eccellente Moscato ha origine da una cuvée millesimata di uva moscato, e accoglie alla vista con gli affascinanti riflessi dorati che caratterizzano il classico colore giallo paglierino, luminoso e brillante. Il Moscato Moncucco sorprende poi all’olfatto con un profumo intensissimo in cui si riconoscono notte fruttate di pera, pesca, tiglio, arancio, cui si aggiungono sentori di miele, limone e salvia. Al palato il sapore è ricco, pieno e fresco. Il finale è persistente e conferma l’aroma inconfondibile di uno dei più apprezzati vini dolci italiani.

    20,00 Add to cart
  • GIA’ LANGHE DOC

    Uve
    Barbera, Dolcetto, Nebbiolo

    Zona di produzione
    Langhe

    Tipo di terreno
    Terreni marnosi ricchi di sabbie e marne calcaree

    Esposizione e altitudine
    Ovest/sud-ovest – 250/300m slm

    Sistema e impianto
    Guyot 4.000 ceppi/ha

    Vendemmia
    Settembre

    Gradazione
    13,5% vol

    Temperatura di servizio
    15 °C

    Formato bottiglia
    0,75 L

    Note tecniche
    Vinificazione: fermentazione alcolica in tini di acciaio inox per 7-10 giorni a temperatura di 24-25 °C, cui segue la fermentazione malolattica.

    Affinamento: una breve sosta in serbatoi di acciaio inox precede l’imbottigliamento, effettuato nell’ultima decade di novembre. Viene messo in commercio l’8 dicembre.

    Note organolettiche
    Vino di colore rosso rubino con riflessi violetti. Il bouquet è vinoso, fruttato, molto intenso, assai gradevole e molto persistente. Il sapore è piacevolmente secco, di buona stoffa, armonico e vellutato, con spiccato retrogusto di mandorla.

    Abbinamenti
    Trova ottimo accostamento ad antipasti caldi, primi piatti, verdure e carni non troppo elaborate.

    15,00 Add to cart
  • FALANGHINA LIMPHA ELISEO SANTORO IGP

    Limpha
    Descrizione: Prodotta da uve Falaghina, coltivate in Biologico in Irpinia, a Paternopoli. Vigneti esposti ad Ovest.

    Epoca di vendemmia: Terza decade di Settembre.

    Fermentazione: spontanea con lieviti autoctoni

    Affinamento: 13 mesi in Acciaio.

    Imbottigliamento: Nessuna filtrazione e chiarificazione prima dell’imbottigliamento, l’eventuale presenza di deposito sul fondo della bottiglia è dovuta ad una naturale evoluzione del vino.

    Caratteristiche organolettiche: Giallo paglierino e riflessi dorati. Al naso fruttato, pesca a polpa gialla con note di miele millefiori, al gusto spiccata acidità, corposo. Con un retrogusto lungo ed asciutto.

    Abbinamenti: Primi piatti di pesce, Carni bianche, crudo di pesce e formaggi freschi.

    23,00 Add to cart
  • AGLIANICO IGP BIO TRADITIONIS ELISEO SANTORO

    Aglianico IGP
    Descrizione: Prodotto da uve Aglianico, coltivate in Biologico in Irpinia, a Paternopoli, su suoli argillosi ed esposizioni collinari.

    Epoca di vendemmia: Seconda decade di Ottobre.

    Fermentazione: spontanea in acciaio

    Affinamento: 6 mesi in Acciaio.

    Imbottigliamento:Nessuna filtrazione prima dell’imbottigliamento, l’eventuale presenza di deposito sul fondo della bottiglia è dovuta ad una naturale evoluzione del vino.

    Caratteristiche organolettiche: Rosso rubino, ben strutturato, aroma fruttato.

    Abbinamenti: Carni bianche o rosse, formaggi stagionati, primi piatti a base di selvaggina.

    15,00 Add to cart