- Chiama ora: 0825827692
- Via Villa Caracciolo n. 9
Showing 256–270 of 324 results

-
-
-
Masseria Frattasi Aglianico Beneventano Caudium
Il Caudium Benevento Aglianico IGT della cantina Masseria Frattasi è un vino rosso ottenuto da uve 100% Aglianico coltivate e raccolte con metodi artigianali. Il terreno sul quale si trovano i vigneti è ubicato nel Sannio, ad un’altitudine di circa 400 metri, ed è caratterizzato dalla presenza di materiali calcarei e argillosi. La cantina, che si trova a Montesarchio in provincia di Benevento, è da sempre molto attenta alla tradizione locale e produce vini con un gusto molto determinato.
-
Limone Ripieno
Guscio di limone ripieno di delizioso sorbetto ai limoni di Sicilia
-
-
Tartufo Bianco
Delizioso gelato semifreddo allo zabaione con cuore di gelato al caffè e decorato con granella di meringa
-
Croccante all’ Amarena
Dessert semifreddo con crema al gusto vaniglia, cuore morbido all’amarena, decorato con mandorle caramellizzate.
-
Leffe Blonde 6,6% Doppio Malto
CL 33
Leffe Bionda è un’autentica birra d’abbazia, dal gusto dolce e al contempo leggermente amaro, che si può assaporare in ogni momento della giornata.Leffe Blonde è la birra da degustazione per eccellenza: si abbina facilmente a molti piatti, in particolare alle carni rosse, ai piatti in agrodolce e ai formaggi freschi, che si sposano perfettamente con la freschezza e le note fruttate della birra. Leffe Blonde ha una gradazione alcolica del 6,6%. Servitela preferibilmente a 5-6° nel suo calice in vetro Leffe, che consente a tutti i suoi aromi di sprigionarsi liberamente.
-
Brunehaut 8% Doppio Malto Bio Gluten Free
CL 33
Aspetto: Colore tra il rame scuro e l’oro vivo, schiuma persistente.Aroma: Profumi eleganti e discreti, con una punta di fermenti e fine lievito. Freschezza superba.
Gusto e abbinamenti: Nonostante l’elevato tenore alcolico, al palato risulta molto fresca con un sapore pieno. Non eccessivamente dolce o caramellata, ha un retrogusto elegante. Si accompagna bene con i formaggi a pasta dura, sul finale ha un perfetto equilibrio tra il malto e il luppolo.
-
Kwak 8,4% Doppio Malto
CL 33
Originariamente concepita come una birra rigenerante per i cocchieri che lavoravano al freddo e tradizionalmente servita nel suo bicchiere a forma di clessidra, Kwak è una delle birre più iconiche del Belgio.
Questa sontuosa e forte birra in stile Belgian Pale Ale, ambrata e con una soffice testa bianca, sprigiona aromi di malti al caramello, albicocca, prugna secca ed una seducente nota di zucchero di canna. Con un eccellente equilibrio tra dolce e amaro in un corpo morbido e intenso, Kwak offre deliziosi sapori di malti, albicocca e prugna, abbinati a note di banana, liquirizia e mela verde. Il finale è dolce e speziato. -
Tennent’s Super 9%Doppio Malto
CL 33
Birra Scozzese strong lager, dal colore chiaro e dal gusto forte, con una gradazione alcolica pari a 9%.Decisa e ad alto grado di piacere, ben equilibrata nelle sue componenti, evoca qualità e prestigio grazie alla storicità del marchio e alle caratteristiche del prodotto. Per coloro i quali dettano una moda e non la subiscono.
La Tennent’s Super viene considerata l’antesignana delle strong lager scozzesi, caratterizzate appunto dal grado alcolico elevato. Si presenta di colore giallo ramato e produce una schiuma scarsa e poco persistente. L’aroma è intenso e dominato dal profumo di malto e di mela. Assaporandola si coglie un gusto iniziale dolce che si stempera subito nell’amaro e quindi nell’intensità alcolica (9%), per ritornare nel finale alle note zuccherine del caramello.
-
Bjorne Beer 8,3%
CL 33
Bjorne Beer è una birra doppio malto ispirata alla lager strong. E’ meglio conosciuta con il nome “la birra dell’orso” non solo per l’orso presente sull’etichetta ma anche per il suo elevato tasso alcolico. Presenta un colore giallo intenso, con venature rossastre, ed una spuma persistente e compatta. -
Kriek Boon 4%
CL 25
Birra a fermentazione spontanea con aggiunta di amarene in frutti, dal gusto acidulo poco corposa e frizzante -
Canediguerra American Ipa 6.7%
Birra anglosassone di color ambrato, caratterizzata dallo spiccato aroma fruttato e resinoso tipico dei luppoli nordamericani impiegati sia nelle differenti fasi della cottura che in sede di dry-hopping. L’elevato livello di amaro, bilanciato dal corpo leggermente maltato, non ne pregiudica una certa freschezza al palato.
-